南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

道路两侧乱停车影响交通,有安全隐患

民心386       发表于 2014-10-20 15:37

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 245253|回复: 5

已办理

物价办

办结时间

请问下事故拖车有标准收费标准?前一段段芦头发生了车祸,当时报警后交警来现场处理,把当时车辆一并拖到南宫交警队对过停车场,都是私家车,低排量代步车,一辆拖车费就要1800,这样收费合理吗?对这样的拖车费用有规定收费标准吗?

办理进度

物价办网友你好,你的问政我办已受理。

查看详细

物价办你的问题现答复如下: 现行拖车费收费标准按照河北省物价局、河北省交通运输厅、河北省公安厅《关于规范道路车辆救援服务收费有关问题的通知》冀价经费【2013】26号文件相关规定执行。

查看详细

物价办       发表于 2014-10-23 16:28 |只看该作者
网友你好,你的问政我办已受理。
物价办       发表于 2014-10-23 16:35 |只看该作者
你的问题现答复如下:
现行拖车费收费标准按照河北省物价局、河北省交通运输厅、河北省公安厅《关于规范道路车辆救援服务收费有关问题的通知》冀价经费【2013】26号文件相关规定执行。
民心386       发表于 2014-10-25 22:32 |只看该作者
物价办 发表于 2014-10-23 16:35
你的问题现答复如下:
现行拖车费收费标准按照河北省物价局、河北省交通运输厅、河北省公安厅《关于规范道 ...

那么排量一点零得代步车从段芦头拖到南宫1800合理吗?

补充内容 (2014-10-25 22:36):
您说的《关于规范道路车辆救援服务收费有关问题的通知》冀价经费【2013】26号文件相关规定执行,对于交警队处理交通事故车辆适用吗?
民心386       发表于 2014-11-3 10:41 |只看该作者
请问能把具体的价格说下吗?1800得拖车费,拖行距离不超过50km,被拖行车辆是排量一点零得代步车,按你们说的《关于规范道路车辆救援服务收费有关问题的通知》是高还是低呢?
民心386       发表于 2014-11-8 18:06 |只看该作者
有人吗?这么久了也不见答复

快速回复