南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[投诉举报] 安子窝村退毛黑窝点

安子窝       发表于 2014-10-27 11:19

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 84549|回复: 2

已办理

环保局

办结时间

该留言仅留言人及工作人员可见,不影响该留言继续办理

办理进度

环保局您反映的问题我们已经受理,谢谢您对环保工作的支持。

查看详细

环保局2014年10月30日,我局执法人员对安子窝退毛作坊进行了现场检查,该作坊负责人张立国生产设施已建成,当时未生产,立即责令该作坊拆除设备并写了保证书,如再次建设和加工生产环境违法项目,愿负法律责任。 11月4日对该作坊督查时已拆除了设备,我局已向段头镇政府发函,该乡镇加大巡查力度,如发现违法行为及时制止和移送环保或公安部门,立案处理,确保环境安全。 我局欢迎监督和举报 24小时热线电话:5050320

查看详细

环保局   机构认证    发表于 2014-11-5 09:49 |只看该作者
您反映的问题我们已经受理,谢谢您对环保工作的支持。
环保局   机构认证    发表于 2014-11-10 14:21 |只看该作者
2014年10月30日,我局执法人员对安子窝退毛作坊进行了现场检查,该作坊负责人张立国生产设施已建成,当时未生产,立即责令该作坊拆除设备并写了保证书,如再次建设和加工生产环境违法项目,愿负法律责任。
11月4日对该作坊督查时已拆除了设备,我局已向段头镇政府发函,该乡镇加大巡查力度,如发现违法行为及时制止和移送环保或公安部门,立案处理,确保环境安全。
我局欢迎监督和举报
     24小时热线电话:5050320

快速回复