南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

南宫市公安局

办结时间

御苑小区物业问题已办结,但结案只字未提御苑物业,这是怎么回事,只是回答了一些政策, 现在检察院正查渎职呢

补充内容 (2014-10-29 09:11):
公安同志辛苦了,我又看了一遍你们的回复,感觉你们已经尽力办了,谢谢!我刚才的态度不太好,请原谅。

补充内容 (2014-10-29 09:18):
你们不主管这个问题,我很满意你们的答复,我问问房管局再说吧

办理进度

公安局网民您好:您所反映的问题我们已受理。

查看详细

公安局网民您好:如果只是物业与业主之间的某些价格方面的纠纷不属于公安机关的管辖范围,但如果出现强买强卖欺行霸市的行为公安机关是严厉打击的,如果网民有相关方面的证据请携带相关证据来南宫市公安局报案。

查看详细

公安局   机构认证    发表于 2014-10-31 21:50 |只看该作者
网民您好:您所反映的问题我们已受理。
公安局   机构认证    发表于 2014-11-3 10:49 |只看该作者
网民您好:如果只是物业与业主之间的某些价格方面的纠纷不属于公安机关的管辖范围,但如果出现强买强卖欺行霸市的行为公安机关是严厉打击的,如果网民有相关方面的证据请携带相关证据来南宫市公安局报案。
明明白白我的心       发表于 2014-11-3 11:11 |只看该作者
公安局 发表于 2014-11-3 10:49
网民您好:如果只是物业与业主之间的某些价格方面的纠纷不属于公安机关的管辖范围,但如果出现强买强卖欺行 ...

公安机关有取证的义务,公安机关不是审判机关,也不是公诉部门,侦查取证才是你们的工作,对吗

快速回复