南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

飞凤小区业主       发表于 2014-10-31 08:25 |显示全部楼层

已办理

物价办

办结时间

我们的公摊面积,阳台,等都没有管道,怎么也收取暖费,这样合理吗?
飞凤小区业主       发表于 2014-10-31 08:28 |显示全部楼层

为民做做主吧

尊敬的领导您好:
                         今年又要收取暖费了,去年没供暖的那几天怎么办?今年贴出来的说按建筑面积收钱,那我们的公摊面积没有地暖管呀,每家的阳台上也没有铺地暖管呀,没有普管道的地方也收钱吗?让供热公司把每家的阳台上也都给铺上地暖管吧。这样收合理吗领导。去年不管是哪里泡水就停上10天半月的,我们交了钱,取不了暖的怎么办?那费用怎么办。希望领导们尽快给出答复。
飞凤小区业主       发表于 2014-11-1 22:17 |显示全部楼层

供暖问题

请问领导,你们不在南宫居住吗?为什么周边县市的暖费不涨价,南宫涨价,南宫的工资,消费水平比周边县市的高吗?为什么国家有规定暖气费按建筑面积的90%收,南宫例外,按100%收,南宫不是中国的县市吗?期盼领导给予答复,如果南宫不是中国的县市,那我们南宫人民无话可说,是的话希望领导给个说法,不然我们给上级的领导说说。
飞凤小区业主       发表于 2014-11-1 22:18 |显示全部楼层
期盼善良的南宫人民维护一下咱们自己的权利吧,
飞凤小区业主       发表于 2014-11-1 22:20 |显示全部楼层
清河县的经济比南宫好吧,人家那里是每平方米16元,按90%收的,大家可以问问
飞凤小区业主       发表于 2014-11-1 22:49 |显示全部楼层
希望大家顶起了,
飞凤小区业主       发表于 2014-11-5 22:35 |显示全部楼层
河北省长签发的办法在河北省都使用,南宫不属于河北省吗?

快速回复