南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

乐同       发表于 2014-10-30 21:14 |显示全部楼层

按房屋建筑面积100%的收费有依据吗?

已办理

物价办

办结时间

今年供暖公司收取暖费按建筑面积的100%, 请问有没有正府级的文件规定. 你们的依据是什么?请给个说法.
乐同       发表于 2014-10-30 21:19 |显示全部楼层
俺老百姓要个说法
乐同       发表于 2014-10-30 21:26 |显示全部楼层
倒霉的百姓直起腰来告他们
乐同       发表于 2014-11-2 20:08 |显示全部楼层
请问物价局. 你局批示的供暖收费涨价的2014.第14号文. 按建筑面积100%的收费有政策根据吗?
乐同       发表于 2014-11-2 20:12 |显示全部楼层
南宫市为什么不执行河北省热力价格管理办法?
乐同       发表于 2014-11-4 10:40 |显示全部楼层
供热几年来都按建筑面积的90%收费, 今年为什么按建筑面积的100%收费.合理吗? 有根据吗?这不是吸我们血. 政府的公信度那里去了.
乐同       发表于 2014-11-5 09:36 |显示全部楼层

物价办为何不谈按建筑面积的100%收费

物价办一个100%把南宫市委.政府的公信度提高了,河北省供热管理办法明文规定,按建筑面积收费最高不能超过90%. 为什么不按上级的政策办事?有什么理由按建筑面积100%收费? 总书记说过:群众的事没小事,取暖是千家万户的利益, 你们想过没有, 现在全城家家户户人人都在议论100%收费的合法性,南宫市的政府是人民的政府,一定要给人民办事做主啊.

乐同       发表于 2014-11-10 10:25 |显示全部楼层
从去年政府接手集中供暖开始,老百姓真以为供暖这事以后有政府管了,再不用那么糟心了,没想到,仅仅相隔一年,今年的供暖费真是令人无语!!!首先涨价一说竟然是因为去年的亏空算在今年老百姓头上?!!!而且竟然还是按百分之百建筑面积收取!!!后者明显是违反:冀价管字〔2007〕37号 《河北省热力价格管理办法》相关规定的!!!你们这是欺负老百姓无知吗???此举引发的民愤你们真的可以视而不见吗???如果说这事还是政府在管的话,我们是不是可以理解为这是一种垄断???是一种霸王条款???那你们这是在为民造福吗???还是掐住了老百姓的咽喉,任由你们摆布???

补充内容 (2014-11-9 15:12):
听说交费开具的不仅是收据,没有发票,而且还按15元/平方写,你们这是在掩耳盗铃!你们这是心虚的,因为你们心里清楚这是违法的!
【活跃】清清漓江水
要是太相信zf那就是天真。
【活跃】清清漓江水
我们家比去年多交500
【活跃】24-①-蓝冰凝雪
收据上是按15写的吗?
【活跃】清清漓江水
按18写得。上午交的。听说宁晋告了。如果高收费但不热,那我们只能骂娘啦。
【活跃】24-①-蓝冰凝雪
现在已经骂声一片了,可还是没人管啊
乐同       发表于 2014-11-10 10:30 |显示全部楼层
政府是人民政府. 政府是好的. 政府的干部太让人民失望
乐同       发表于 2014-11-10 10:43 |显示全部楼层

谁给百姓做主?

从去年政府接手集中供暖开始,老百姓真以为供暖这事以后有政府管了,再不用那么糟心了,没想到,仅仅相隔一年,今年的供暖费真是令人无语!!!首先涨价一说竟然是因为去年的亏空算在今年老百姓头上?!!!而且竟然还是按百分之百建筑面积收取!!!后者明显是违反:冀价管字〔2007〕37号 《河北省热力价格管理办法》相关规定的!!!你们这是欺负老百姓无知吗???此举引发的民愤你们真的可以视而不见吗???如果说这事还是政府在管的话,我们是不是可以理解为这是一种垄断???是一种霸王条款???那你们这是在为民造福吗???还是掐住了老百姓的咽喉,任由你们摆布???

补充内容 (2014-11-9 15:12):
听说交费开具的不仅是收据,没有发票,而且还按15元/平方写,你们这是在掩耳盗铃!你们这是心虚的,因为你们心里清楚这是违法的!

快速回复