南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[咨询求助] 金科断水

1245368011       发表于 2014-12-9 16:39

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 96321|回复: 2

已办理

自来水公司

办结时间

金科小区断水两天了,无法正常生活。物业不管,退给开发商,开发商不照面,我们该怎么办?严重影响我们的生活啊!

办理进度

自来水公司网友您好,您反映的问题我们已受理。

查看详细

自来水公司网友您好,因我市育才路与木厂街交叉口供水主管网被铜锣湾施工车辆轧坏跑水,造成您小区停水一天,现您小区已正常供水。感谢您对我市城市供水工作的关心和支持!

查看详细

一点点       发表于 2014-12-9 20:44 |只看该作者
听说是自来水公司欠了电费,育才路以西都停水了,领导们给老百姓个说法吧,老百姓一份水费都不欠,自来水公司欠了电费,为什么挺老百姓的水呀,还有天理吗?尊敬的领导门快给解决一下吧,人不能一天没有水呀,同志们顶起来吧
456       发表于 2014-12-9 20:51 |只看该作者
同志们明天再不给送水就打12345邢台市长热线吧,比如供暖的问题有好多人打了这个电话就不用咱找他们了,他们就自觉的找咱们了,这个电话还要回访的,还要问他们的服务态度怎么样,可方便啦
自来水公司   机构认证    发表于 2014-12-11 08:39 |只看该作者
网友您好,您反映的问题我们已受理。
自来水公司   机构认证    发表于 2014-12-12 11:53 |只看该作者
网友您好,因我市育才路与木厂街交叉口供水主管网被铜锣湾施工车辆轧坏跑水,造成您小区停水一天,现您小区已正常供水。感谢您对我市城市供水工作的关心和支持!

快速回复