南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

南宫市水务局

办结时间

南宫建材城地暖井浪费水的问题真地没人管的了吗。水务局回付小苹果说它的回灌设备没用好向外益水。可是那派水管直经40到50公分满管派水。是那一点点的益水吗。我去找过就没看到那回水井。就那白天停过井。下午晚上照开是什么原因。堵小苹果的口吗。可是那地下水谁来堵。还是建材城老板有官。关系。走走行事就了事。是许要发帖到上面。发帖照片到电视新问台。就有人管浪费水的问题了。那南水北掉工程要是知到它是那样的浪费水。他们会不会寒心/。全人号召节约用水。到处都有图片。叫我们老百。节约用水少种麦田。说地下水下降了。它在浪费水没人管是那里出了问题。我们不种麦子人人以后吃什没。这问题都要节约。他在浪费水。天理合在。望我们的好领导真心石意地管理一下。有点天理把///////。。。。。。,,,,,,

办理进度

水务局你好这位网友,这件事已向领导反映,正在处理,谢谢你的反馈

查看详细

水务局   机构认证    发表于 2015-1-5 10:15 |只看该作者
你好这位网友,这件事已向领导反映,正在处理,谢谢你的反馈
蓝蓝天       发表于 2017-12-24 14:43 |只看该作者
小苹果2.你好,出来说两句,南宫建材诚,地暖井,前几天,开机了,现在停了,过几天冷了,不知道开机不,到时候咱们一起发帖吧

快速回复