南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[咨询求助] 南宫市政府组织部

西白塔村民       发表于 2015-1-7 21:18

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 551829|回复: 14

已办理

组织部

办结时间

我村两委换届选举,乡村两级背弃中央号召与政策不按选举法进行,我村村民对他的作为提出异议,我村支书白太山指示其子白宪洋及其爪牙持凶器对我村民,持不同意见的村民白丰朝进行人身伤害,我村村民白太儒,白太豹,白丰胜过去劝阻,白宪洋持刀将劝阻三名村民分别刺伤,乡镇书记张克忠打来电话,指示乡干部韩国田在出现此种情况下,顶风违纪继续进行选举,违背中央政策与党性原则不管村民死活,这种带有黑社会性质的选举,剥夺了村民说话的权利。我们将其恶行发到民意网上,望市委政府组织部给我们做主。

办理进度

组织部网民您好,您反映的问题我们已受理,请耐心等待

查看详细

组织部网友您好,反应的问题已移交换届办,正在调查核实。

查看详细

小老土       发表于 2015-1-7 23:17 |只看该作者
张克中,韩国田这种败类,不铲除,不得民心
小老土       发表于 2015-1-7 23:20 |只看该作者
韩国田应该是退下去的货了吧,他没权力参政了吧,赵增华书记该查查了
人民       发表于 2015-1-8 10:40 |只看该作者
这位网友说请是那个乡镇那个村;众多网友看不明白;你报案了吗;你说在书记之情下记须选举;不可吧;他敢和中央对抗;;党内民主是党的生命;任和人几乡镇机关无权剥夺党内民主给于党员的选举权和知情权;不要告书记;你要行使党员的权力;向上级反影;
组织部   机构认证    发表于 2015-1-8 14:32 |只看该作者
网民您好,您反映的问题我们已受理,请耐心等待
组织部   机构认证    发表于 2015-1-8 14:39 |只看该作者
网友您好,反应的问题已移交换届办,正在调查核实。
西白塔村民       发表于 2015-1-10 10:24 |只看该作者
人民 发表于 2015-1-8 10:40
这位网友说请是那个乡镇那个村;众多网友看不明白;你报案了吗;你说在书记之情下记须选举;不可吧;他敢和 ...

我们是紫冢镇西白塔村,我们已经报了案,但是不管用,他们换是这样选的
人民       发表于 2015-1-10 20:47 |只看该作者
河北省村委换届选举十条禁令;如有维纪;可向省纪委如实反映真实情况;十条禁令是组织部;民政厅;公安厅发出的;
小老土       发表于 2015-1-10 23:52 |只看该作者
不管用的,乡村这些当干部的连最起码  的做     人   字就不配,真是猪狗不如,上边显示已处理,实际呢?老百姓就是受气的,持刀行凶的在派出所待了几个小时就放了,官向官这个事道没真理。
小老土       发表于 2015-1-11 00:07 |只看该作者
干部的儿子拿刀砍老百姓关一会就放了,要是老百姓砍了村支书他儿子就得做牢,罚钱,这就是当官的能放火,老百姓不能点灯的道理,   天理何在,公理何在,良心何在,人心何在啊
农民苦       发表于 2015-1-11 20:17 |只看该作者
小老土这位网友如果向你说情况是真实的;你可以向中纪委反映;如有虚假你要服法律作任;举报电话010--12388;手机短信举报13303312380;省组织部;
小老土       发表于 2015-1-11 21:50 |只看该作者
我说的是事实,有一句是假的,我就不配做人,这位网友我不管你是干什么的,可以进我们村问问,我们是河北省南宫市紫冢镇西白塔村,谢谢网友关心。
破老百姓       发表于 2015-1-11 22:06 |只看该作者
南宫的官员历来就是这样,总搞些形式主义,欺上瞒下,拿着国家的俸禄,不给老百姓办事
西白塔村民       发表于 2015-1-12 20:33 |只看该作者
张克忠韩国田不配做人,
西白塔村民       发表于 2015-1-12 20:36 |只看该作者
以上说的都事实,谁说假话不是人
西白塔村民       发表于 2015-1-17 21:45 |只看该作者

尊敬的市组织部领导

12月29日,村里选出了村民代表,我们有异议,在网上组织部受理了我的事情,元月6日乡村两级干部还用同样的方式,又找出了新的村民代表,我们认为是不合法,就按他们所说5------15户,产生一个村民代表,这个程序可行,关键在于小组的划分,小组的组合不是有他们组合而是有村民自愿组合5----15户,只有这样产生的代表才能代表自己,他们划定小组,串户写票,没在把这些户主召集唱票监票,我们认为从中做了手脚,这样不公平,不公开不公正,选出的代表,我们认为不符合选举法。代表如他们所愿产生后,7日进行选举,因村民有异议,发表不满言论,支书白太山嗦使其子对村民大打出手,手持凶器,连续刺伤三人,选举暂停,8日又选,也不知选的什么,一个选票选四人,选举结果也没唱票,给选举人说,没事了请回吧,会后宣扬出来,谁得了多少票,知情的人说还是原班,选举当天紫冢镇派出所民警守门,如临大敌。选举不管是那个程序,都应该公开,公正依法透明,两委换届选举我们希望按照河北省选举法,村民自己选出能代表自己的优秀的富民,强村带头人,我们学识浅薄,也不知说的对不对,敬请组织部领导关注此事,给以答复。                       紫冢镇西白塔村民                                                                                                                                          
小老土       发表于 2015-1-18 20:05 |只看该作者
领导看到可能会给答复的,慢慢等吧
破老百姓       发表于 2015-1-18 20:15 |只看该作者
这是书记张克中的意愿,他在操纵这场闹剧,还弄录像的,白糟蹋钱玩。
组织部   机构认证    发表于 2015-1-19 08:07 |只看该作者
网友您好,反映的问题已经受理,请耐心等待。
小老土       发表于 2015-1-19 21:46 |只看该作者
张克中这个共产党的败类,吃人饭不拉人屎的货操纵紫冢镇各个村的选举,他不配当书记,会骂人,你就是护着白太山你有好出吗?你睁开你的狗狗看看,还有西白塔这样的村吗?浇地没变压器,下雨出不了村,拿着公章憋老百姓不给扣辍,该吃低保的吃不着,醒醒吧领导们!
破老百姓       发表于 2015-1-19 21:54 |只看该作者
白太山也不是人,他管过他老娘吗,天天就是搬弄是非,搅和老百姓打架,就知道贪钱,见了钱给他爹都亲,他在西白塔都不够人格,张克中书记该醒醒了吧,你吃他多少钱啊,这么保他,估计吃了不少吧!
西白塔村民       发表于 2015-1-19 23:16 |只看该作者
听老党员们说,他领导西白塔以来没有开过党员会,新录党的小屁孩老党员们跟本不知道,还有他找的村民代表都是吃低保的,或者他老人吃低保还有党员里面有一半以上,吃低保或者他老人吃低保,新录党的是为选举做的准备,
西白塔村民       发表于 2015-1-19 23:24 |只看该作者
找的代表是,如果你选我的话,我就给你办低保,请领导们细查,我说的没有一句假话,现在老百姓是有话不敢说,怕他又用刀子砍人,或者在喇叭里骂,请领导们给我村做主,西白塔老百姓在这里谢谢组织部的领导们!

快速回复