南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

南便乡

办结时间

我是南便乡高寨的一名普通党员向贵单位反映我乡村两级对我村支部换届选举不'规行为.我村现任支书曹东艺和乡里来捡i选的王双群篾视国家对农村关于两推一选的严'格程序.欺上满下弄虚i作假.没有公开公示.为了达到目的用了一下午的时间.利用权力之便传三十个名群众作为代表.通知到位的党员也只有二十名左右《我村党员实有六十名左右》甚至连在家的部分党员都没通知到场.像这种视为国家选举规定而不顾不顺民意的选举能有效吗.剥夺了部分党员和广大群众的选举权力.村民民愤极大.为此向贵单位反映过此事.组织部有关人员也督促本乡查实选举程序情况.可本乡检选人和本村支书不为重示继续坚持维护自己不正规的选举结果.在我国正在反复严正的形势下我市能允许这种视国家规定而不顾民心不所向反其到而行的事和人存在吗?由其是国家公务人员和党员《支书》农村的直接领导人拿着上级对农村三令五审的选举法当而喜.明知不对就不悔改.在农村还有没有正义而言?在此请求上级从快从速查清此事重新按照上级两推一选的规定进行公开公正选出真正信赖的当家人来.行使党员和群众的权力.强烈要求更换来我村检选人员.我简单举几个本村支书近几年来帐目不清在村里不规的例子.请领导参考一下就知道他们为什么围犯选举法的目的了.一.在任五年来没向群众发放过承包地的粮补.二.在原来农村饮水的基础上为改善加固饮水问题收取每户300元可只是很简单的更换一下.群众要求退回剩余的款项.三.自私便卖耕土方.四利用不公开方式卖耕地和村广场.五.把唯一的学校自私卖为佛堂.六.作为村支书不但不制止不正之风反而参与赌场活动.在本村影响极坏.像这样的干部在农村一贯作风不简点口碑较差的人能带好头吗.所以为了达到继续连任的目的才使用了以上所说的欺上满下的选举方式.像这样的干部在农村能用吗?希望上级领导给予一个满意的答复.

办理进度

南便乡为严肃选举纪律,我乡将于近日重新组织选举。

查看详细

0319110       发表于 2015-1-11 13:53 |只看该作者
要用事实说话,故意造谣抹黑胡说八道要付法律责任的,有本事就实名举报,明人不做暗事。你这个卑鄙无耻下流的小人。有种就站出来
031900922453       发表于 2015-1-11 16:37 |只看该作者
不问你是谁.更不问你替谁说话.你也别出言不逊.事实胜与雄辩.讨回我们的行实权力.要的是上级主管部门的核实公正判决..既然你说别人下流那你们为什么不公开公正按照上级三令五审的农村换届选举法进行选举哩.可问你是什么.你又代表的那些人说话.在问你l对国家规定的选举法又是怎么认识的???我要的是上级深入核实的公正答复.不是要你这种篾视或不懂选举法的人的评论.
南便乡   机构认证    发表于 2015-1-12 09:15 |只看该作者
南便乡   机构认证    发表于 2015-1-12 09:42 |只看该作者
为严肃选举纪律,我乡将于近日重新组织选举。
0319110       发表于 2015-1-12 14:45 |只看该作者
我是谁不重要,重要是你歪曲事实,你有什么证据尽管拿出来,公检法机关会依法处理。你还好意思说选举你也配讲法律,好好看看法律吧。你大肆变卖集体资产的时候你想到法律了吗?不把你依法处理就不错了还在这里满嘴喷粪。你这中藏在暗地里的背后的小人。不看看自己办了多少肮脏的事情,还在这里胡说八道,你有证据你就去公检法。你是谁我已经知道了。你就是一个小人。
南便乡   机构认证    发表于 2015-1-15 10:26 |只看该作者
为严肃选举纪律,我乡将于近日重新组织选举。

快速回复