南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[投诉举报] 环保局的领导管管吧…

此乃路人       发表于 2015-1-18 22:09

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 93021|回复: 2

已办理

环保局

办结时间

该留言仅留言人及工作人员可见,不影响该留言继续办理

办理进度

环保局网友您好,您反映的问题我们已受理。

查看详细

环保局接到举报后,我局立即安排执法人员到现场进行核查,核查情况如下: 中景门市饭店名称是南宫第一羊汤馆,位于东进大街北侧,北邻东安小区,该饭店有餐桌12张,大灶两个(油灶)使用一个,燃气灶一个。经现场检查该饭店产生的油烟经抽烟机向上直接排放,我局执法人员责令该饭店立即停止违法经营违法排污。 今后我局继续对该辖区加大巡查力度,杜绝违法排污现象发生。

查看详细

环保局   机构认证    发表于 2015-1-20 14:58 |只看该作者
网友您好,您反映的问题我们已受理。
此乃路人       发表于 2015-1-26 13:50 |只看该作者
什么时候解决
环保局   机构认证    发表于 2015-2-4 08:57 |只看该作者
接到举报后,我局立即安排执法人员到现场进行核查,核查情况如下:
中景门市饭店名称是南宫第一羊汤馆,位于东进大街北侧,北邻东安小区,该饭店有餐桌12张,大灶两个(油灶)使用一个,燃气灶一个。经现场检查该饭店产生的油烟经抽烟机向上直接排放,我局执法人员责令该饭店立即停止违法经营违法排污。
今后我局继续对该辖区加大巡查力度,杜绝违法排污现象发生。

快速回复