南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

儿童身患绝大病

路见不平       发表于 2015-1-20 08:15

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 81693|回复: 2

已办理

民政局

办结时间

8岁孩子患有大病.并危及生命.大人不知怎么办.看病下来几十万元.农村家廷负担不起.求助政府和社会好心人来帮帮我来救救孩子.不知走哪些单位和部门.需办什么手续.求助大厅领导及工作人员给指条明路.救救我的孩子吧.跪求.谢谢

办理进度

民政局您好,您咨询的问题我单位已受理。

查看详细

民政局您好,您咨询的问题我单位给予以下答复: 您好,您咨询的问题我单位给予以下答复: 城乡医疗救助主要针对我市城乡低保、五保户等特殊困难的对象,住院治疗实际支付符合疾病用药目录,诊疗项目目录和医疗服务设施目录规定,在扣除新农合或医保报销部门后个人仍难以负担的费用,根据病情及家庭困难程度给予救助。

查看详细

民政局   机构认证    发表于 2015-1-20 15:10 |只看该作者
您好,您咨询的问题我单位已受理。
民政局   机构认证    发表于 2015-1-23 17:12 |只看该作者
您好,您咨询的问题我单位给予以下答复:
您好,您咨询的问题我单位给予以下答复:
城乡医疗救助主要针对我市城乡低保、五保户等特殊困难的对象,住院治疗实际支付符合疾病用药目录,诊疗项目目录和医疗服务设施目录规定,在扣除新农合或医保报销部门后个人仍难以负担的费用,根据病情及家庭困难程度给予救助。

快速回复