南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

出租车起步价问题

987654321       发表于 2015-1-21 12:34

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 227277|回复: 2

已办理

物价办

办结时间

5年前出租车起步价3元,到现在起步价还是这样,这期间物价飞涨,你们工资翻了几倍,你们为出租车想过没有,公司向你们提交申请涨成5快,你们不批,还让人活不。周边县市都是5元了就南宫的3元,邢台气站3.90元,起步价6元,南宫的4.44元,起步价3元,难道你们眼瞎看不到吗?加着最贵的气,却收着最低的起步费合理吗?给我们个合理的解释吧,

办理进度

物价办网友你好,你的问政我办已受理。

查看详细

物价办网民您好: 出租车运行价格是城市重要交通运输价格,属政府定价的听证目录范围,其价格的制定必须召开听证会。依照《河北省政府制定价格听证办法实施细则》规定,如果对运价、起步价有调整意向,首先应由出租车公司向我办提出书面申请,再由我办报请政府同意后正式启动出租车定价的法定程序。

查看详细

物价办       发表于 2015-1-28 09:51 |只看该作者
网友你好,你的问政我办已受理。
物价办       发表于 2015-1-28 09:52 |只看该作者
网民您好:
出租车运行价格是城市重要交通运输价格,属政府定价的听证目录范围,其价格的制定必须召开听证会。依照《河北省政府制定价格听证办法实施细则》规定,如果对运价、起步价有调整意向,首先应由出租车公司向我办提出书面申请,再由我办报请政府同意后正式启动出租车定价的法定程序。

快速回复