南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[投诉举报] 苏一的新支书太猖狂

wwweee       发表于 2015-1-24 08:06

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 336945|回复: 6

已办理

苏村镇

办结时间

现在真没正事,拿着选举当儿戏,只顾自己达到目的把国家法律抛在脑后,苏一的新支书在选举村委会候选人时,当着镇政府四位领导及20多名群众的面,在村委会办公室里口出狂言支书、村主任我一人担,选上了别人,我就把选票废了重新另选。唉,象这样文化程度不高账目不清的领导能把苏一村搞好吗?

办理进度

苏村镇网友你好,你反映的问题我们已受理

查看详细

苏村镇网友你好,你反映的问题我们已责任专人进行处理,如果你有其他问题,请到镇换届办公室直接反映。

查看详细

苏村镇       发表于 2015-1-26 15:18 |只看该作者
网友你好,你反映的问题我们已受理
坚强的孩子       发表于 2015-2-1 20:33 |只看该作者
这位哥们你好,你是哪位,咱们的新支书是谁啊,如果你说的是真的,这个人太霸道了吧,不把村主任放在眼里,你想兼两个职务,我希望他一个也别当,这个人当了以后肯定也不把群众当回事,高高在上
坚强的孩子       发表于 2015-2-1 20:44 |只看该作者
我希望苏一村还是原来的班子,支部书记振淼同志,村委主任志强同志,当选,苏一没有再合适的了,
坚强的孩子       发表于 2015-2-1 20:50 |只看该作者
如果振淼同志年龄偏大,志强同志也可任支部书记,反正不能让这个不把别人放在眼里的这位同志到苏一的领头雁
坚强的孩子       发表于 2015-2-1 20:58 |只看该作者
镇里的领导同志,我希望苏一的村两委还是振淼同志和志强同志担任比较合适,
坚强的孩子       发表于 2015-2-1 21:19 |只看该作者
振淼和志强才能稳定苏一的大局,如果这两位同志年龄大的话,那镇里就派大学生或从镇机关抽调优秀人员,
苏村镇       发表于 2015-2-11 16:05 |只看该作者
网友你好,你反映的问题我们已责任专人进行处理,如果你有其他问题,请到镇换届办公室直接反映。

快速回复