南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

! O9 V$ z3 F+ O6 ?- J0 F' c* A0 V1 B" t6 b2 _1 L
        供热故障已于1月26日下午4点半排除完毕,供热温度正在逐步回升,预计在1月27日凌晨4点左右恢复到正常供热温度。请广大热用户千万不要放水,以免造成类似供热故障。谢谢广大热用户给予的支持和配合!
冰山雪花       发表于 2015-1-26 21:31 |只看该作者
南宫热力公司大雪天停暖,赔偿损失!!!!!
冰山雪花       发表于 2015-1-26 21:33 |只看该作者
南宫热力公司大雪天停暖,南宫政府管不管?
一粒尘埃       发表于 2015-1-27 08:27 |只看该作者
拉倒吧你,这都8点半了家里还TM13度呢,骗鬼啊,这都三天了。进水管冰凉!!!
天地悠悠       发表于 2015-1-27 12:57 |只看该作者
看温度测试表确实是供暖了,但是现在家里才15°,怎么解释?烧的不给力啊!
aiwen       发表于 2015-1-28 15:44 |只看该作者
问政留言转办8 k% ~1 z) P  H
南宫热力公司供热居民住宅温度仅有12度左右,向热力公司维修处报修,一个女的说,电厂供的就是这个温度,请问一年中最冷的时候供热公司就供这个温度吗?收的取暖费就是这个温度吗?请有关部门给个说...
aiwen       发表于 2015-1-28 15:44 |只看该作者
5 E. `& P# t  L3 ~5 k9 _
问政留言转办8 l" W( B( r  [* v
南宫热力公司供热居民住宅温度仅有12度左右,向热力公司维修处报修,一个女的说,电厂供的就是这个温度,请问一年中最冷的时候供热公司就供这个温度吗?收的取暖费就是这个温度吗?请有关部门给个说..
dddd       发表于 2015-1-30 21:22 |只看该作者
你去家里看看哪个恢复正常温度了?这样说胡话你们不脸红吗?
梦醒十分       发表于 2015-1-31 23:23 |只看该作者
我们家也一样冷,交了钱都不热明年谁还交,赔偿我们老百姓的损失,希望有关领导解决取暖问题。

快速回复