南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

咨询

张雪峰       发表于 2015-1-30 20:20

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 77637|回复: 5

已办理

民政局

办结时间

各位领导你们好,我想问一下60岁以上带病退伍的老兵是每月有300多的补助吗,是什么补助,神魔时候办理,谢谢。

办理进度

民政局您好,您咨询的问题我单位已受理。

查看详细

民政局您好,您咨询的问题我单位给予以下答复: 带病回乡退伍老兵从办理审核成功后即可领取每月300多元优抚金,和年龄每月关系。

查看详细

民政局您好,关于您咨询的问题我单位给予以下答复: 带病回乡的退伍老兵,经体检通过,办理审核成功后即可领取每月300多元的优抚金,与年龄没有关系。

查看详细

民政局   机构认证    发表于 2015-2-2 11:19 |只看该作者
您好,您咨询的问题我单位已受理。
民政局   机构认证    发表于 2015-2-2 17:29 |只看该作者
您好,您咨询的问题我单位给予以下答复:
带病回乡退伍老兵从办理审核成功后即可领取每月300多元优抚金,和年龄每月关系。
民政局   机构认证    发表于 2015-2-2 17:30 |只看该作者
您好,关于您咨询的问题我单位给予以下答复:
带病回乡的退伍老兵,经体检通过,办理审核成功后即可领取每月300多元的优抚金,与年龄没有关系。
张雪峰       发表于 2015-2-2 21:28 |只看该作者
领导好,谢谢您的回答,我还想问一下带病回乡的老兵每月领取300多元优抚金,这项业务在每年的几月份办理,需要什么手续,期待您的回答,谢谢。
民政局   机构认证    发表于 2015-2-3 10:32 |只看该作者
张雪峰 发表于 2015-2-2 21:28
领导好,谢谢您的回答,我还想问一下带病回乡的老兵每月领取300多元优抚金,这项业务在每年的几月份办理,需 ...

关于您咨询的问题,由于问题比较繁琐,可以打电话咨询,5222632转8612

快速回复