南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

市人民医院

办结时间

我今天刚从南宫市人民医院回来,感觉是护士长张丽娟真牛气。我的岳父在南宫市人民医院西楼骨二科做了膝关节置换手术,我去陪床, 3月2日晚上我接到护士通知欠费4900多元,我的答复是明天我们缴上。3日上午一上班,我的内弟就从家中带来6000元钱交到医院收费处,将近中午,护士站又来通知说膝关节欠费16000多元钱,欠费缴费天经地义,但是为什么昨天晚上不一次性通知呢?下午,我内弟回家时与科主任商量明天下午来时把钱带来。4日上午医护人员一上班,护士站又来通知说欠费16000多元钱,必须交上,否则从药房取不出药来,我的回复是昨天与科主任商量好了,下午拿钱来,上午应该按部就班的治疗。将近9点护士给我送来两张检查通知通知单,让我送到东楼门诊,因为家中有事需要处理,所以当时陪床的就是我自己。没办法,我只好去送通知单。到放射科门诊送通知单,医生说这张通知单不是去病房拍片子的,病人来不了,需要回病房重新开通知单。返回骨二科,医生不给换单子,我去推担架车,护士站那儿骨二科没有,骨一科有担架车。护士不同意给协调担架车,说让等担架车有空再去放射科拍片,在返回病房的途中,我问一名护士能否先给病人输液,回答是找护士长都解决了。唉,被护士长涮了。找到护士长张丽娟,我低声下气的央求,能否先给输液。她说不缴费就不给输液,我说又重复了昨天与科主任商量的事,她就是坚持不给病人治疗,没办法,我说:"你不给治,难道逼着我们出院呀?”护士长张丽娟扬言病人如果出院,与她无关。我无可奈何,回病房时,遇见一位认识的医生,他答应去协调,病人才得以治疗这时时间已经10点了。我怀疑护士长是不是在执行医院的规定,是不是人的因素在作祟。虽然病人是弱势群体,但是张丽娟护士长我仍然想问一句,不给病人治疗,逼病人出院,此事与谁有关,这种行为是在展示南宫市人民医院的强势风采,还是在展示一位白衣天使的职业道德与职业操守?
发布人:马长军   13831957159

办理进度

人民医院网友您好!您反映的问题我们已受理。

查看详细

人民医院网友您好!针对您反映的情况,本院相关科室工作人员通过走访和调取监控录像,调查结果如下:骨二科护士长在通知您欠费的时候并无言语过激行为,在您欠费取不出药的情况下,按照本院“绿色通道”救治程序,亲自到药房为您签单领药,导致输液时间有所延迟。在此,向您表示深深的歉意!

查看详细

人民医院   机构认证    发表于 2015-3-9 08:38 |只看该作者
网友您好!您反映的问题我们已受理。
人民医院   机构认证    发表于 2015-3-10 09:59 |只看该作者
网友您好!针对您反映的情况,本院相关科室工作人员通过走访和调取监控录像,调查结果如下:骨二科护士长在通知您欠费的时候并无言语过激行为,在您欠费取不出药的情况下,按照本院“绿色通道”救治程序,亲自到药房为您签单领药,导致输液时间有所延迟。在此,向您表示深深的歉意!

快速回复