南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

关于城镇低保

春暖花开2015       发表于 2015-3-14 13:51

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 106197|回复: 5

已办理

民政局

办结时间

请问城镇低保每月发放金额是多少,是否有个体差异,本人是退伍兵工作没有分配办理的低保

办理进度

民政局您好,关于您咨询的问题我单位已受理。

查看详细

民政局您好,关于您咨询的问题我单位给予以下答复: 南宫市城镇最低生活保障标准为每月人均350元,城镇低保按照补差额的计算方式发放,因此每位低保对象发放金额会存在差异。如有不清楚请拨打咨询电话5222632-8603

查看详细

民政局   机构认证    发表于 2015-3-18 09:18 |只看该作者
您好,关于您咨询的问题我单位已受理。
民政局   机构认证    发表于 2015-3-18 09:45 |只看该作者
您好,关于您咨询的问题我单位给予以下答复:
南宫市城镇最低生活保障标准为每月人均350元,城镇低保按照补差额的计算方式发放,因此每位低保对象发放金额会存在差异。如有不清楚请拨打咨询电话5222632-8603
yangguang       发表于 2015-3-19 13:03 |只看该作者
民政局 发表于 2015-3-18 09:45
您好,关于您咨询的问题我单位给予以下答复:
南宫市城镇最低生活保障标准为每月人均350元,城镇低保按照补 ...

南宫市城镇最低生活保障标准为每月人均350元,为什么我家那么苦,才200,,,,
天地悠悠       发表于 2015-3-19 15:26 |只看该作者
这个金额有没有在什么地方公示啊?否则有财政不光明的嫌疑,金额标准也很难确定。这里面事情太多,不是你我能搞清楚的,哎!
民政局   机构认证    发表于 2015-4-1 15:00 |只看该作者
yangguang 发表于 2015-3-19 13:03
南宫市城镇最低生活保障标准为每月人均350元,为什么我家那么苦,才200,,,,

城镇低保按照补差额的计算方式发放

快速回复