南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

实验小学

办结时间

教育部门的领导:
我孩子在南宫实验小学上学,每次回家查看孩子的作业都有批改,对次我对老师有深深的感激,那么多的孩子也不容易,但有一天无易中问起,孩子说作业都是组长批的,有时组长不愿看了就让别人看,有一次去送孩子,也听到老师说把作业都给组长,让组长拿几本给老师看,觉得很生气,老师每次都看几本,孩子在这学校上了好几年竟连让老师看作业的机会都没有,每个班里的孩子都不少,不要求老师都看了,但也要看一半吧,每次都看组长的,怎么能知道其他孩子对知识掌握度,怎么给学习差点的孩子辅导,把什么都交给组长还要老师作什么?请领导了解一个每个班里的老师是怎么给孩子查作业的,也不要只看上的几个对号。(我的孩子在六年级)也请其他孩子家长问问看老师是怎么给他批作业的。

办理进度

ngssyxx谢谢这位家长的提醒,我们学校教务处定期检查教师作业批改情况和教师作业批改记录情况,未发现您说的此类现象,如果您反映的情况属实,您可以直接与校领导反映,学校谢谢您对学校的关注,对您反映的问题所涉及到的教师会严肃处理,坚决不会姑息,请您放心。

查看详细

为新农合垫资       发表于 2015-3-17 21:46 |只看该作者
我觉得不像您说的那样,我的孩子就在该学校上五年级,从三年级开始经历了好几任老师,都是老师认真批改作业。
有时候小考之后是有同学之间交换阅卷的情况。作为家长也要关心孩子的学习,有时候也要进行辅导。不要一味的依靠老师。此发言只代表个人看法,与实验小学无关。
ngssyxx       发表于 2015-3-18 09:55 |只看该作者
谢谢这位家长的提醒,我们学校教务处定期检查教师作业批改情况和教师作业批改记录情况,未发现您说的此类现象,如果您反映的情况属实,您可以直接与校领导反映,学校谢谢您对学校的关注,对您反映的问题所涉及到的教师会严肃处理,坚决不会姑息,请您放心。
职教中心   机构认证    发表于 2015-3-18 15:53 |只看该作者
网民您好,感谢您对实验小学的关心和支持,您的问题答复如下:

快速回复