请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[投诉举报] 南杜乡大河头村村支书贪污乱收费问题

求公开       发表于 2015-3-22 10:31

显示全部楼层 | 查看: 425649|回复: 7

办理中

南杜办

工作时间

79062小时:30分钟

各位领导你们好;
        我是大河头的一位村民,村支书私自多收费。贪污问题望领导彻查。我简单举例几个吧
        1;这次安装自来水管,我们邻村要300元。我们村为什么要500元?水管都是国家给的,明确说了。要收500元 请问拿钱干什么去了。
        2;私自卖东边的地数10亩,挖土都挖成什么了?拿钱又做什么了?村里有什么贡献?都进了自己的腰包。
        3;还有支书和村里官官相互选举都没有按正常投票走。直接连任了!我们要的是能做贡献的村官。不是要贪污。只为自己利益的。
        4;还有村西卖地人家给他1000一亩。要20年。他给村里说的10年 。开发商给他20年的钱 他给村民10年的钱。那钱又上那去了?
                                       望领导尽快督办。

办理进度

南杜办网民你好:反映问题已受理,办事处正在调查中。

查看详细

南杜办   机构认证    发表于 2015-3-23 11:33 |显示全部楼层
网民你好:反映问题已受理,办事处正在调查中。
俺是南宫滴       发表于 2019-2-11 22:40 |显示全部楼层
各位领导你们好;
        我是大河头的一位村民,村支书私自多收费。贪污问题望领导彻查。我简单举例几个吧
        1;这次安装自来水管,我们邻村要300元。我们村为什么要500元?水管都是国家给的,明确说了。要收500元 请问拿钱干什么去了。
        2;私自卖东边的地数10亩,挖土都挖成什么了?拿钱又做什么了?村里有什么贡献?都进了自己的腰包。
        3;还有支书和村里官官相互选举都没有按正常投票走。直接连任了!我们要的是能做贡献的村官。不是要贪污。只为自己利益的。
        4;还有村西卖地人家给他1000一亩。要20年。他给村里说的10年 。开发商给他20年的钱 他给村民10年的钱。那钱又上那去了?
                                       望领导尽快督办。
俺是南宫滴       发表于 2019-2-11 22:46 |显示全部楼层
南杜办 发表于 2015-3-23 11:33
网民你好:反映问题已受理,办事处正在调查中。

各位领导你们好;
                                       望领导尽快督办。
俺是南宫滴       发表于 2019-2-12 16:24 |显示全部楼层
王燕山非法占用了集体的土地,村民们不敢做声,黑恶势力在作怪,在这打黑除恶之际我向有关部门举报他们。
13700391157       发表于 2019-2-12 16:43 来自手机 |显示全部楼层
各位领导你们好;
        我是大河头的一位村民,村支书李飞虎在任期间私自多收费,贪污问题望领导彻查。我简单举例几个吧。
        1;李飞虎从村民王燕山处用个人名义借钱(真借钱假借钱就不知道了),王燕山以此为由,借助家族势力非法占用了村东的大片耕地,用做它用。王燕山非法占用了集体的土地,村民们不敢做声,黑恶势力在作怪,在这打黑除恶之际我向有关部门举报他们。
                                       望领导尽快督办。乡里能办我找乡里,乡里不能办我找县里,县里不能办我找市里,市里不能办我找省里……这就是我的决心
13700391157       发表于 2019-2-15 23:49 来自手机 |显示全部楼层
13700391157       发表于 2019-3-3 07:41 来自手机 |显示全部楼层

快速回复