南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

计生局

办结时间

南街二院家属院2014年5月份已经拆迁,二院家属院拆迁的钱什么时候落实,听说计生局6月和卫生局合并???是不是就不管了??附近的家属院都给了拆迁款都给了,一直都在拖延时间???

办理进度

计生局网民你好!你所提出的问题我们已经受理。

查看详细

计生局网民您好!你所提出的问题答复如下:在2014年拆迁工作中,我局负责拆迁二院家属院共15户居民,经最近多次与市拆迁办协商,其中15户集体的泵房由我局负责拆迁补助款2万余元,其余不归我局负责。我局就此泵房款多次与拆迁户协商,仍有6户坚决不同意领取该款,不能达成统一的意见,所以我局不能代拆迁户领取此款。

查看详细

计生局       发表于 2015-3-26 20:03 |只看该作者
网民你好!你所提出的问题我们已经受理。
计生局       发表于 2015-4-7 15:09 |只看该作者
网民您好!你所提出的问题答复如下:在2014年拆迁工作中,我局负责拆迁二院家属院共15户居民,经最近多次与市拆迁办协商,其中15户集体的泵房由我局负责拆迁补助款2万余元,其余不归我局负责。我局就此泵房款多次与拆迁户协商,仍有6户坚决不同意领取该款,不能达成统一的意见,所以我局不能代拆迁户领取此款。

快速回复