南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

人社局

办结时间

我是一名在外打工人员,错过啦去年的按手印工作,是不是就没有统一的社保信息啦?请问可以补入吗? 我给这个 电话:5701138或5701128打电话啦,可是直接回答是他也不知道,请问你们劳动局领导都不不知道就不能帮老百姓向上级问问吗?我们养你们有什么用啊,难道你们光吃饭不干活?

百姓好难过啊,请劳动局的大老爷帮忙问问行吗?到底什么时候能补录信息呀?痛苦啊,惨啊,可怜的南宫百姓,办事无门。

在民意通上问个问题,劳动局的大老爷就让打电话,打电话过去直接回答他也不知道,请问谁知道???

办理进度

人社局网友您好: 您咨询的问题我们已受理。

查看详细

人社局网友您好: 关于您咨询的问题,现答复如下。 没有采集社保卡信息的人员,待邢台市局逐步在各县、市、区永久设立社保卡服务点后,随时办理社保卡信息补录,目前不影响您在南宫市办理社保业务。

查看详细

人社局 先进单位2022   机构认证    发表于 2015-4-23 16:59 |只看该作者
网友您好:
     您咨询的问题我们已受理。
人社局 先进单位2022   机构认证    发表于 2015-4-24 10:54 |只看该作者
网友您好:
       关于您咨询的问题,现答复如下。
       没有采集社保卡信息的人员,待邢台市局逐步在各县、市、区永久设立社保卡服务点后,随时办理社保卡信息补录,目前不影响您在南宫市办理社保业务。

快速回复