南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[咨询求助] 巡警工资

合法权益       发表于 2015-4-27 13:37

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 224529|回复: 8

已办理

南宫市公安局

办结时间

马上就5月1了,巡警3月份的工资什么时候发?为什么法院、检察院的四月份的都发了,我们巡警的三月份的还不发?大家都不容易,起早贪黑的,何必为难自己人啊。

办理进度

公安局网民您好:您所反映的问题我们已受理。

查看详细

公安局网民您好:经我局工作人员询问财务科得知,你们三月份的工资明天到卡,到时支取即可。

查看详细

无奇不有       发表于 2015-4-27 15:06 |只看该作者
实在不行就发邢台民意通,再不行就省里发一级一级走呗,
wszwt137       发表于 2015-4-27 15:17 |只看该作者
这都什么世道啊    靠着这点钱紧紧巴巴过日子还不按时发,领导们不靠工资过日子,按时到账。人家信访还说要把带头的开除,那你们克扣工资的问题纪检的会查处吗
无奇不有       发表于 2015-4-27 15:24 |只看该作者
wszwt137 发表于 2015-4-27 15:17
这都什么世道啊    靠着这点钱紧紧巴巴过日子还不按时发,领导们不靠工资过日子,按时到账。人家信访还说要 ...

别操心人家的事 ,还是考虑自己的工资吧,这个比较现实。
阿富汗贫民       发表于 2015-4-27 15:30 |只看该作者
克扣人民工资,法理难容,现在环境这么好,怎么落实到基层就那么难。
公安局   机构认证    发表于 2015-4-27 16:45 |只看该作者
网民您好:您所反映的问题我们已受理。
yhnujm       发表于 2015-4-28 10:10 |只看该作者
你说是上发薪呢还是下发薪呢?
公安局   机构认证    发表于 2015-4-28 15:32 |只看该作者
网民您好:经我局工作人员询问财务科得知,你们三月份的工资明天到卡,到时支取即可。
陌陌茶的清香       发表于 2015-4-28 18:44 |只看该作者
挣点钱不容易,为什么就不能按时给我们发工资呢?按时发工资真的那么难吗?这算不算不作为?局领导说过要按时发放工资的,难道财务当耳旁风吗?

快速回复