南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

环保局

晴天白云       发表于 2015-4-27 16:36

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 91413|回复: 2

已办理

环保局

办结时间

该留言仅留言人及工作人员可见,不影响该留言继续办理

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

办理进度

环保局网友您好,您所反映的问题我们已受理。

查看详细

环保局市民您好,首先感谢您对我市环境污染案件的监督和对我局工作的大力支持。我局接到您所反映的问题后,立即派出监察执法人员进行现场检查。现场检查中和实地走访附近居民后,发现胜利街东段(怡海小区南侧)大坑内的水,确为环卫车清扫街道后回收的污水排入其中所致。我局将此问题已经反映至环卫处,严禁该处将清扫街道的污水倒入其中污染周边居民。我局欢迎全市广大市民对我市环境污染案件的监督。再次感谢您对我局工作的支持,谢谢 ...

查看详细

环保局   机构认证    发表于 2015-5-5 16:13 |只看该作者
网友您好,您所反映的问题我们已受理。
环保局   机构认证    发表于 2015-5-5 16:14 |只看该作者
市民您好,首先感谢您对我市环境污染案件的监督和对我局工作的大力支持。我局接到您所反映的问题后,立即派出监察执法人员进行现场检查。现场检查中和实地走访附近居民后,发现胜利街东段(怡海小区南侧)大坑内的水,确为环卫车清扫街道后回收的污水排入其中所致。我局将此问题已经反映至环卫处,严禁该处将清扫街道的污水倒入其中污染周边居民。我局欢迎全市广大市民对我市环境污染案件的监督。再次感谢您对我局工作的支持,谢谢!

快速回复