南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

吴村村民       发表于 2015-5-7 20:01 |显示全部楼层

已办理

纪委监察局

办结时间

尊敬的纪委领导:
      以下是我村薛吴村支书薛瑞林的违法违纪的事:
      1. 卖我村大队7万,小学15万,旧初中16万,至今不知花在何处?
          2.修建青银高速时,要了19.6万,不知去向?
      3.国家给建设图书室,拨款17万,支书直接把图书室设在他自己家中,不知合不合理?
             4.修建大广高速,国家给补偿2.8万/亩,分给老百姓2.2万/亩,剩余大约60万,钱去向不明。
       5.国家支农,发给我村的喷雾器,至今老百姓没有见到过,不知去向。
              6.我村东北40亩的绿化林,支书直接把树卖掉,把地承包出去,钱也不知去向。
             7.吴村客运站现已成为他自己的家占为己有,成了支书住宿和赌钱的场所,还为自己的饭店请客之用。
       8.我村水电费也比别村高,农业用电0.8元/度,水费2元/吨。
       9.我村选举,头一天派人给每位党员送了钱,选举当天,薛瑞林自己主持选举大会,乡政府没人到场,我村党员到场也就1/3,选他为支书。

补充内容 (2015-5-7 20:04):
我村支书,贪污腐败,专权骄横,欺压百姓,还请领导为民做主,还我村正气之风!
吴村村民       发表于 2015-6-11 14:45 |显示全部楼层
nangongpf 发表于 2015-5-7 20:47
薛瑞林贪污,人人皆知,老百姓都是敢怒不敢言啊,乡政府也没有人管,在村中横行霸道,无法无天,欺压百姓 ...

哎,也不知道什么时候才能调查清楚,还百姓一个交代,老百姓受不了。。。。。希望纪委给民做主啊!
吴村村民       发表于 2015-6-11 14:47 |显示全部楼层
南宫renren 发表于 2015-6-5 10:42
@南宫纪委,希望纪委能为民做主

百度一下,就知道,确实是第一,太严重了,影响太大了,希望纪委赶紧查查吧!
吴村村民       发表于 2015-6-12 13:12 |显示全部楼层
吴村村民 发表于 2015-6-11 14:47
百度一下,就知道,确实是第一,太严重了,影响太大了,希望纪委赶紧查查吧!

一个多月。。。
吴村村民       发表于 2015-6-21 01:33 |显示全部楼层
贵在坚持 发表于 2015-6-12 14:20
热门了!  村领导应该有着带动村民一起致富的想法,而不是贪污顾己!

恩,有道理,要是都那样,不就没贪官啦。。。
吴村村民       发表于 2015-6-22 21:20 |显示全部楼层
贪官贪官一日不除,百姓百姓一日不宁

快速回复