南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

咨询求助

太平洋       发表于 2015-5-22 09:47

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 90573|回复: 3

已办理

卫生局

办结时间

卫生局领导:
事关合作医疗门诊报销一事向你们咨询一下,我们村医生张家河作为村定点医生应该在我们村为老百姓看吧卖药吧,尔他与老百姓的疾病而不顾常年居住在紫仲,并开启华康大药房,我们如有点小毛病不可能再跑紫仲看病拿药吧,请我领导这样合理合法吗??《紫仲镇西沙村民》

办理进度

卫生局网民您好,您反映的问题我们已受理

查看详细

卫生局网民朋友你好,就你反映的问题,卫生局及时安排相关科室工作人员,进行了调查。并就西沙窝村新农合定点乡村医生,在新农合门诊报销过程中,未能很好的为参合农民提供及时服务提出了批评要求立即纠正。并责令其做好本村村民的新农合门诊报销工作,切实履行好定点村卫生室的本职工作。同时要求主管单位紫仲镇卫生院加强监督管理,切实做好基层卫生保障工作。

查看详细

卫生局   机构认证    发表于 2015-5-25 16:49 |只看该作者
网民您好,您反映的问题我们已受理
卫生局   机构认证    发表于 2015-6-1 14:19 |只看该作者
网民朋友你好,就你反映的问题,卫生局及时安排相关科室工作人员,进行了调查。并就西沙窝村新农合定点乡村医生,在新农合门诊报销过程中,未能很好的为参合农民提供及时服务提出了批评要求立即纠正。并责令其做好本村村民的新农合门诊报销工作,切实履行好定点村卫生室的本职工作。同时要求主管单位紫仲镇卫生院加强监督管理,切实做好基层卫生保障工作。
太平洋       发表于 2015-11-29 12:39 |只看该作者

卫生局领导,我看到了好多村医反应的卫生室入住后的要求,取暖和降温的问题,看到你们回答都是一样的话题,《等市委答复》,是不是你们太忙了把乡医反应的问题给忘了呀,领导们你们下来体验一下这个温度好吗,今年特冷啊药品水剂的都结冰了呀,要等到市委批示后可能这个冬天又过去了吧,领导们求你们了想想你们的下属吧,真的都不容易呀,你们的办公室也这样的话你们还能上班工作吗?还有一个问题请问有关领导:是关于村卫生室宽带问题,怎么帮扶村国家都给按上电话和宽带,其他村到现在都没有啊不知道是啥原因,我们干的是公共卫生服务上网,和新农合门诊统筹上网工作,为啥不一视同仁啊领导们??望有关领导给以真实的回答。推辞话尽量别再说了。

快速回复