南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

垂杨镇

办结时间

每年村支书叫写申请低保书,可没回就说上级不办啊,田家集有人管吗

办理进度

垂杨镇你的具体情况我们不太了解,你可以来镇里便民服务中心民政窗口来说明你的具体情况,我们会根据你的情况向民政局反映,看是否能办理低保。

查看详细

垂杨镇你的具体情况我们不太了解,你可以来镇里便民服务中心民政窗口来说明你的具体情况,我们会根据你的情况向民政局反映,看是否能办理低保。

查看详细

忠实的农民       发表于 2015-5-30 19:48 |只看该作者
残疾人低保为什么就是不给田家集一级残疾人刘秀兰办啊,二三级残疾的能办低保,为什不给一级的办啊,给那不残疾人办也不给残疾人办啊。你们上级有人管吗
忠实的农民       发表于 2015-6-2 21:03 |只看该作者
为什么那过的好的人家能给办低保啊,一位一级残疾人不能给办啊,你们上级有人管吗。田家集村有一位一级残疾人叫刘秀兰,村干部每年叫写申请书,到现在也没给办下来啊,那给她过的好人家办下来了。有人管吗

垂杨镇   机构认证    发表于 2015-7-22 08:45 |只看该作者
你的具体情况我们不太了解,你可以来镇里便民服务中心民政窗口来说明你的具体情况,我们会根据你的情况向民政局反映,看是否能办理低保。
垂杨镇   机构认证    发表于 2015-7-22 08:51 |只看该作者

你的具体情况我们不太了解,你可以来镇里便民服务中心民政窗口来说明你的具体情况,我们会根据你的情况向民政局反映,看是否能办理低保。

快速回复