南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[投诉举报] 后溹泸小毛毡加工

HAOMINZHI       发表于 2015-6-3 07:59

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 115989|回复: 6

已办理

环保局

办结时间

该留言仅留言人及工作人员可见,不影响该留言继续办理

办理进度

环保局网友您好,您所反映的问题我们已受理。

查看详细

环保局网友您好,2015年3月至7月,我局环境执法人员多次会同垂杨镇政府一起对后溹泸村毛毡加工摊点进行检查和整治,2015年5月15日垂杨镇政府下达停产通知后,我局环境执法人员也不定期对该村进行巡查,并依法对魏加名、魏加亮违法生产的立案行政处罚处理,但该毛毡加工户仍存在关门拒绝检查或晚上偷干等环境违法生产行为。为有效制止毛毡加工环境违法行为和维护群众合法环境权益,我局依法程序报请南宫市政府对毛毡加工摊点采取停止生产用 ...

查看详细

环保局   机构认证    发表于 2015-6-11 17:09 |只看该作者
网友您好,您所反映的问题我们已受理。
HAOMINZHI       发表于 2015-8-22 13:25 |只看该作者
环保局的领导你们好  我额暗影的问题解决了吗  时间不短了我也知道领导们忙  但是已经过去70天了  而且他们这些厂子还在继续污染着我们  而且还扬言环保局只收钱 喝酒 不会关闭企业 因为那样的话会牺牲税收  领导们你们不怕巡视组吗  你们就是他们的保护伞  你们这样就是拿着共产党的工资不作为  
HAOMINZHI       发表于 2015-8-22 13:32 |只看该作者
穆英旺  穆英超 魏佳明 魏佳亮 魏明仓希望领导管一管  如不管我村村民将会联名上访说环保局不作为
HAOMINZHI       发表于 2015-8-26 07:13 |只看该作者
你们还不管那就等着纪检会找你们喝茶吧
环保局   机构认证    发表于 2015-8-28 08:55 |只看该作者
网友您好,2015年3月至7月,我局环境执法人员多次会同垂杨镇政府一起对后溹泸村毛毡加工摊点进行检查和整治,2015年5月15日垂杨镇政府下达停产通知后,我局环境执法人员也不定期对该村进行巡查,并依法对魏加名、魏加亮违法生产的立案行政处罚处理,但该毛毡加工户仍存在关门拒绝检查或晚上偷干等环境违法生产行为。为有效制止毛毡加工环境违法行为和维护群众合法环境权益,我局依法程序报请南宫市政府对毛毡加工摊点采取停止生产用电的强制措施。于2015年8月7日,市政府依据《环境保护法》及各级政府环境保护大检查工作方案要求,印发文件通知由市供电公司对环境违法毛毡加工摊点依法实施停止生产用电的措施。
今后,我局与垂杨镇网格化环境监管一起加强巡查,切实维护周边群众的环境权益,促进企业合法生产经营,对违法生产、违法排污的,依法移交公安机关立案处理,环保热线12369电话或5050320电话24小时畅通, 欢迎社会各界举报环境违法,共创环境安全。

HAOMINZHI       发表于 2015-9-22 12:16 |只看该作者
领导们好  他们这几家还在晚上干活  你们只会相互推 什么政府文件他们还在继续污染着我们你们到底管不管

快速回复