南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

我的低保去哪了

新河人家       发表于 2015-6-12 16:52

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 91485|回复: 2

已办理

民政局

办结时间

我是崔屯村民崔明锁,今年81岁,老伴79岁,由于年老体弱,近几年来一直得到国家低保补助,今年第二季度突然低保被停止了。我催促村支书和亲戚朋友帮我问问,民政局说是乡里递上去的举报名单,乡里说可能是有人在民政局里举报了,我们没有举报,我们不想知道举报人是谁,我们想知道撤销的根据是什么。我家在村里的低保户中不是最穷的,但是吃饭穿衣亮家当,在一个村里住了好几十年,谁家怎么样老百姓都知道。希望各位大人,为我们老百姓做主,如果查出我家比其他低保人家富有,我甘愿接受任何处罚。

办理进度

民政局您好,关于您咨询的问题我单位已受理。

查看详细

民政局您好,关于您咨询的问题我单位给予以下答复: 凡被举报的低保对象,均由乡镇民政办重新入户核实,调查了解情况,看是否符合低保条件。核查后认为符合低保条件的由乡民政办出具符合低保条件的证明,保留低保。否则取消其低保资格。崔明锁的家庭情况,北胡民政办已入户,正在走访调查中。

查看详细

新河人家       发表于 2015-6-15 09:59 |只看该作者
我生在南宫,长在南宫,不想给政府抹黑,希望在咱们内部把这个问题给解决了。谢谢你们了。
新河人家       发表于 2015-6-16 08:34 |只看该作者
让真正的穷人吃上低保,让富人少吃点。
民政局   机构认证    发表于 2015-6-17 09:16 |只看该作者
您好,关于您咨询的问题我单位已受理。
民政局   机构认证    发表于 2015-6-19 10:19 |只看该作者
您好,关于您咨询的问题我单位给予以下答复:
凡被举报的低保对象,均由乡镇民政办重新入户核实,调查了解情况,看是否符合低保条件。核查后认为符合低保条件的由乡民政办出具符合低保条件的证明,保留低保。否则取消其低保资格。崔明锁的家庭情况,北胡民政办已入户,正在走访调查中。

快速回复