请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[投诉举报] 网吧

年年快乐       发表于 2015-6-17 13:16

显示全部楼层 | 查看: 374697|回复: 8

已办理

文广新体局

办结时间

目前有许多网吧非法让未成年进去,网管也不管管,尤其是万达网吧,二楼都是未成年人,除了网吧还有众诚网络等也是如此,望有关部门监督。

办理进度

文广新体局经调取查证上述两个网吧6月15日-17的的监控视频(举报日期是6月17日)和《上网人员登记簿》,未发现疑似未成年人线索,故对该举报不予立案。 我局的暑期网吧专项整治行动正在进行之中,希望提供直接有效线索,以便查处。谢谢。 补充内容 (2016-8-23 16:54): 万达网吧已经关停。众诚网吧迁址。

查看详细

贵在坚持       发表于 2015-6-18 09:39 |显示全部楼层
网络教育方面比较差   孩子去网吧基本上都是玩游戏  对其影响很大。
文广新体局       发表于 2015-6-23 10:54 |显示全部楼层
您好。首先感谢您对网络文化市场的关注,我局也真诚欢迎社会各界对网吧接纳未成年人的行为进行举报。保护未成年人健康成长是我们义不容辞的责任,打击网吧违规接纳未成年人也是我们文化市场管理工作的重中之重。目前,我局正在开展暑期网吧专项整治行动,对网吧接纳未成年人的行为进行严厉打击,对顶风违纪者将按照量化处罚标准顶格处理。您所举报的两个网吧的调查取证工作也正在进行之中,具体处理情况将在履行相关程序以后予以公布。
今后,我局将进一步加大对网吧的监管力度和检查频率,强化技术监管,提高管理水平,使网吧在普及网络知识,传播正能量,促进精神文明建设方面发挥更好的作用。
我们的举报电话是:12318,也欢迎通过拍照、录音等形式进行举报,以便我们能更好的进行调查取证工作。同时对举报人的信息我们也将严格保密。
谣言杀手       发表于 2015-6-23 11:40 |显示全部楼层
这就跟着不让看毛片一样,明知道现在国家明令禁止传播淫秽视频,但是很多人还千方百计在网上找这些东西。未成年人不去网吧上网玩游戏的,在家里有几个不玩的。家长在电脑前面一坐一天玩游戏,斗地主,却给孩子说,你看书去,不能玩电脑。家长的行为直接影响孩子的思想。就像中央电视台一个广告一样,女儿看见妈妈给老人洗脚,孩子也接水给妈妈洗脚。
文广新体局       发表于 2015-6-26 16:48 |显示全部楼层
您好。首先感谢您对网络文化市场的关注,我局也真诚欢迎社会各界对网吧接纳未成年人的行为进行举报。保护未成年人健康成长是我们义不容辞的责任,打击网吧违规接纳未成年人也是我们文化市场管理工作的重中之重。目前,我局正在开展暑期网吧专项整治行动,对网吧接纳未成年人的行为进行严厉打击,对顶风违纪者将按照量化处罚标准顶格处理。您所举报的两个网吧的调查取证工作也正在进行之中,具体处理情况将在履行相关程序以后予以公布。
今后,我局将进一步加大对网吧的监管力度和检查频率,强化技术监管,提高管理水平,使网吧在普及网络知识,传播正能量,促进精神文明建设方面发挥更好的作用。
我们的举报电话是:12318,也欢迎通过拍照、录音等形式进行举报,以便我们能更好的进行调查取证工作。同时对举报人的信息我们也将严格保密。
文广新体局       发表于 2015-6-26 16:56 |显示全部楼层
经调取查证上述两个网吧6月15日-17的的监控视频(举报日期是6月17日)和《上网人员登记簿》,未发现疑似未成年人线索,故对该举报不予立案。
我局的暑期网吧专项整治行动正在进行之中,希望提供直接有效线索,以便查处。谢谢。
5435413       发表于 2016-6-5 08:40 |显示全部楼层
没证据就别给国家工作人员找麻烦了!
文广新体局       发表于 2016-8-18 15:29 |显示全部楼层
经调取查证上述两个网吧6月15日-17的的监控视频(举报日期是6月17日)和《上网人员登记簿》,未发现疑似未成年人线索,故对该举报不予立案。
我局的暑期网吧专项整治行动正在进行之中,希望提供直接有效线索,以便查处。谢谢。

补充内容 (2016-8-23 16:54):
万达网吧已经关停。众诚网吧迁址。
liyp 实名认证      发表于 2020-7-28 16:34 |显示全部楼层

快速回复