南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[投诉举报] 县医院医护人员太不负责任!

小小水滴       发表于 2015-6-19 09:34

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 321333|回复: 4

已办理

市人民医院

办结时间

前不久孩子生病来了南宫县医院治疗,医护人员不负责任的态度让我大吃一惊,怪不得总是出现医患关系紧张、医疗事故,这样的无视生命、无视病人病情的不负责任做法,出现医疗事故不是家常便饭吗,不出现就不正常了,不知道是不是只要出现事故医院就包干,法院也在呼吁防止“医闹”,使得出现问题解决太容易了,才这么有恃无恐!!!
下面说说我住院这几天的见闻和感受:
一、能打针吃药能解决的病情,一定要输液,为什么呢?因为----利益,发烧38度多就给输液!
二、护士们为了自己方便,将两天输液的药水一天连续输完,根本不会管你受不受的了!
三、输完一瓶需要换药的时候,去护士站,护士们有时会把药给了陪床的家属自己去换,还去也懒得去!
四、输液瓶瓶里的药输完了,叫护士来给起针要“千呼万唤",
第一次叫:好的,知道了,等一下!
大约五分钟之后—~~~~~
第二次叫:知道了,就你家的急啊,没见过你们这样的病人!!!
大约三分钟之后~~~~~
第三次叫:医生们还没商量出来是接着输液还是起针明儿输呢,等商量好了再说!
又过了两分钟,我终于愤怒了~~~~
第四次:开始解释,"这本该她们上一班护士的换药的,她们偏偏留给我们这一班管!"然后抒发她们对上一班护士的不满!
叫护士来起个针要半个来小时~~~~~!
我彻底崩溃了,我要出院!
出院需要拿药,本该护士领着去取药的,为了躲懒让家属自己去,然后中药房那里的几个“某某师太”开始折腾你,告诉你“这没你的药,去西药房找吧!”
西药房:这个是中成药在中药房,如果没有你去新楼药房看看!
新楼药房:这里没你要的药,去旧楼药房,要么你去问医生吧!
上楼去医生办公室问医生,医生:你自己去领可能不领给你,本该护士去领的,找护士去吧!
护士:别急,我给她们药房的打个电话~~~~~,好了你去领吧,她不领给你再来!
中药房“某某师太”怒火冲天:你什么时候来拿过药不领给你了,你说哪个人不领给你了?!
我终于爆发了:你可以查查监控看看我刚才来过没有,你们这么一趟趟折腾病人和家属,你还横成这样,不怕投诉吗?
"某师太":你投啊,你随便!

办理进度

人民医院网友您好!您反映的情况我们已受理。为尽快调查核实处理,请您提供以下详细信息,一是具体住院时间;二是住院所在科室。

查看详细

人民医院网友您好!经查,您所反映的情况与事实不吻合,请速与医院联系,我院将对您的个人信息予以保密。电话:5700708

查看详细

贵在坚持       发表于 2015-6-19 10:27 |只看该作者
现在的医院还不如我小的时候的门诊!  如今的社会人人病不起,看不起,得罪不起啊。
人民医院   机构认证    发表于 2015-6-25 20:03 |只看该作者
网友您好!您反映的情况我们已受理。为尽快调查核实处理,请您提供以下详细信息,一是具体住院时间;二是住院所在科室。
人民医院   机构认证    发表于 2015-7-6 15:39 |只看该作者
网友您好!经查,您所反映的情况与事实不吻合,请速与医院联系,我院将对您的个人信息予以保密。电话:5700708

快速回复