南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[投诉举报] 所长吃喝

明天会更好吧       发表于 2015-6-25 06:49

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 417669|回复: 4

已办理

南宫市公安局

办结时间

尊敬的宋局长,子中派出所所长叫刘联名吧,在子中2个月吧,我们老百姓不管他是走的什么关系门子当上所长的,现在的形式这么近,一个小所长怎么可以为所欲为呢,还敢顶风违纪呢。虽说周勇康被抓,不叫干警做的事他都做了。在子中上任后,不是去熟悉工作,而是每天中午、晚上去拜访子中的老板们,吃吃喝喝套近乎,称兄道弟,目的只有一个有机会老钱,做老板的奴隶,什么干警啊,他怎么不去村里走访老百姓呢,听说在明华时干的也不行,怎么提到子中来祸害一方。

办理进度

公安局网民您好:您所反映的问题我们已受理。

查看详细

公安局网民您好:经我局工作人员调查,并没有发现您反映的上述情况,如果您还有其它的证据证明我局个别民警存在违纪情况,欢迎携带相关证据来南宫市公安局举报。

查看详细

来看看       发表于 2015-6-25 09:38 |只看该作者
楼主啊,先把错别字改了吧!
老白姓       发表于 2015-6-25 11:37 |只看该作者
我作为一名普通的紫冢老百姓,并没有发现以上说的问题,反而所长上任之后给老百姓解决了好多以前留下来的问题,我看这都是没有证据的瞎说,像这样的人在没有证据的情况下瞎说就应该追究他的法律责任,这样的人真是唯恐天下不乱,有这样的人真是一种悲哀。
公安局   机构认证    发表于 2015-6-25 11:47 |只看该作者
网民您好:您所反映的问题我们已受理。
明天会更好吧       发表于 2015-6-26 08:25 |只看该作者
公安局 发表于 2015-6-25 11:47
网民您好:您所反映的问题我们已受理。

你是子中的老百姓,你怎么对子中派出所了解那么多,你是老百姓,不可能每天在派出所看着他们吧,你真是笑话
公安局   机构认证    发表于 2015-7-6 11:14 |只看该作者
网民您好:经我局工作人员调查,并没有发现您反映的上述情况,如果您还有其它的证据证明我局个别民警存在违纪情况,欢迎携带相关证据来南宫市公安局举报。

快速回复