南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[咨询求助] 关于电线打火引起小麦起火

ggf860108       发表于 2015-6-28 10:38

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 409773|回复: 7

办理中

明化镇政府

工作时间

77579小时:10分钟

明化镇小辛庄村6月9号下午17点左右因电线打火烧掉小麦150于亩,这是我们老百姓一年的收成,至今未处理求政府给以帮助解决

办理进度

明化镇镇村两级正在协调有关部门抓紧处理。

查看详细

明化镇   机构认证    发表于 2015-6-30 15:50 |只看该作者
镇村两级正在协调有关部门抓紧处理。
ggf860108       发表于 2015-7-1 16:13 |只看该作者
至于我们这个赔偿款应得多少呢?我们每亩地的成本就在950左右,最后我们得到的赔偿款连我们的成本都不够吧?这是老百姓辛辛苦苦多半一年的收成啊,老百姓种地不容易啊,希望政府不要让老百姓白白辛苦多半一年啊,求政府适当的多补偿点啊,谢谢政府的帮助
拳头       发表于 2015-7-2 19:14 |只看该作者
希望能给百姓一个说法
ggf860108       发表于 2015-7-2 21:11 |只看该作者
明化镇 发表于 2015-6-30 15:50
镇村两级正在协调有关部门抓紧处理。

如果还是给我们的补偿是700多元,我们老百姓就真的觉得没有说理的地方了,我们的小麦每亩收成都在1000斤以上,我们就按1000斤说还卖1200元呢,现在每亩如果补偿700多元我们连成本都不够啊,现在不说我们辛辛苦苦多半一年的收成多少,总得给我们个成本钱吧,不要让我们辛辛苦苦种一年地还要往里赔钱啊,我们每亩地的成本在950元左右,求政府给我们多补偿点,希望给位领导给我们尽快调解此事
ggf860108       发表于 2015-7-7 22:12 |只看该作者
我们这个事情什么时候可以解决啊!求各位领导给以答复谢谢
ggf860108       发表于 2015-7-15 21:00 |只看该作者
为什么我们的事情至今还没有音讯    处理

快速回复