南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[投诉举报] 天地名门一到夏天就停水

蓝冰凝雪       发表于 2015-7-10 09:09

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 156405|回复: 22

已办理

自来水公司

办结时间

我们天地名门的几千名居民一到夏天就到受到停水问题的困扰,一早一晚的停水好像已经成了常态了,大家都挺能忍,大夏天的晚上没水洗澡,早上没水洗脸,各位领导你们试过用七十度的太阳能热水洗头的滋味吗?

这个问题我们已经反映了好几年了,为什么我们一分钱没少交却要遭受这样的烦恼?以前好像说是因为我们小区没有蓄水池,不知道哪个部门管这个事,希望有关部门尽快解决居民们的用水问题!

办理进度

自来水公司网友您好,您反映的问题我们已受理。

查看详细

自来水公司网友您好,关于我市天地名门小区每到夏季就受到停水问题的困扰,我公司请网友们换位思考以下3个问题:1、我市城区有70多个小区均能正常用水,为什么偏偏天地名门小区年年夏季闹水荒呢?而且天地名门小区距离城区2眼供水机井(青年路机井和交运局机井)很近却没有水可用呢?2、“来看看”网友很明白的说“我公司每年夏季都借用四方宾馆的水井”,不知该网友从哪里得到这么肯定的说辞?我公司建议您去四方宾馆实地看看调查一下再讲话 ...

查看详细

来看看       发表于 2015-7-10 11:13 |只看该作者
供水主管道缺水,每年夏季都借四方宾馆的水井,跟小区没关系,不知道南水北调南宫水厂运行后能不能改善。总之是南宫的某些人不干正事造成的!
蓝冰凝雪       发表于 2015-7-10 14:27 |只看该作者
网友您好,经我公司查询供水调度记录并询问天地名门附近用水户,天地名门小区每天8点左右停水系小区物业“二次增压设备”原因造成,小区外用水户压力正常,我们已联系天地名门物业,告知用户反馈问题,小区物业负责人表示:因小区没有同步建设“二次蓄水设施”,物业正在和有关部门协商解决方案。在此,感谢网友对我市城市供水工作的关心和支持!
http://www.ngmyt.com/thread-169062-1-1.html

这是去年我反映的同样问题,是自来水公司给的答复,一年过去了,还是老样子,希望今年不会收到同样的答复
〇℃℡       发表于 2015-7-10 14:56 |只看该作者
年年都是扯淡的答复,年年解决不了问题,天地名门业主们坚挺!为国家节水!!!
蓝冰凝雪       发表于 2015-7-10 14:57 |只看该作者
蓝冰凝雪       发表于 2015-7-10 14:57 |只看该作者
蓝冰凝雪       发表于 2015-7-10 14:58 |只看该作者
蓝冰凝雪       发表于 2015-7-10 15:03 |只看该作者
我上边说错了,这是前年反映的问题,包括我意外在首页上发现的这个已经办结的案子。

请问领导们,这是在糊弄我们老百姓吗?

民意通还能不信任了?明明显示解决了的问题为什么反反复复还会出现呢?

我们不管问题是出在自来水公司还是住建局,我们最害怕的是两个部门扯皮。
来看看       发表于 2015-7-10 15:04 |只看该作者
自来水公司答复等于放屁,怎么偏偏这段时间间断停水?就是供水不足。
天地名门业主5       发表于 2015-7-11 08:29 |只看该作者
年年反映问题,年年回答问题,就是不解决问题。苦的是我们天地名门的业主呀!!
自来水公司   机构认证    发表于 2015-7-11 23:17 |只看该作者
网友您好,您反映的问题我们已受理。
自来水公司   机构认证    发表于 2015-7-12 00:23 |只看该作者
网友您好,关于我市天地名门小区每到夏季就受到停水问题的困扰,我公司请网友们换位思考以下3个问题:1、我市城区有70多个小区均能正常用水,为什么偏偏天地名门小区年年夏季闹水荒呢?而且天地名门小区距离城区2眼供水机井(青年路机井和交运局机井)很近却没有水可用呢?2、“来看看”网友很明白的说“我公司每年夏季都借用四方宾馆的水井”,不知该网友从哪里得到这么肯定的说辞?我公司建议您去四方宾馆实地看看调查一下再讲话。3、民意通是政府网络问政平台,广大网友可以畅所欲言,发表自己的看法、意见和建议,但是网友们在网络上也要使用文明用语进行交流。我公司接到网友及部分代表来我单位反映天地名门小区停水问题后,公司领导高度重视,立即安排专人去天地名门小区进行了调查走访,调查结果如下:1、近期停水系小区二次增压一台电机损坏所致,小区已安排人员进行更换,11日下午小区内已恢复正常供水。2、经调查该小区已建设好蓄水设施,但是还未连接管线,未使用,对此我公司11日上午再次与小区物业公司主要负责人进行协商,物业公司答复会尽快启用小区蓄水设施,保证小区业主正常用水。3、我市四方宾馆也在使用我公司供应的水。感谢您对我市城市供水工作的关心和支持!
蓝冰凝雪       发表于 2015-7-13 09:18 |只看该作者
非常感谢领导在周末大半夜给予回复,领导辛苦!

我们小区的居民深受用水困扰,有用词不妥之处很抱歉!还望领导们多多体谅!

真心希望在自来水公司与相关部门的配合之下,能够早日保证天地名门的居民正常用水!
来看看       发表于 2015-7-13 13:15 |只看该作者
蓝冰凝雪 发表于 2015-7-13 09:18
非常感谢领导在周末大半夜给予回复,领导辛苦!

我们小区的居民深受用水困扰,有用词不妥之处很抱歉!还 ...

你真天真,他们这是踢皮球,不到一定程度不可能解决!
来看看       发表于 2015-7-15 02:09 |只看该作者
自来水公司 发表于 2015-7-12 00:23
网友您好,关于我市天地名门小区每到夏季就受到停水问题的困扰,我公司请网友们换位思考以下3个问题:1、我 ...

天阔公园城停水是怎么回事?你们要从根本上找原因反思反思!
乐同       发表于 2015-7-16 08:32 |只看该作者
天地名门经常停水是个老问题, 小区院内管道不断暴漏, 蓄水池建成一年多还没有投用, 二次加压存在毛病, 都是人为的给天地名门业住带来不便. 希望住建局领导关心群众生活,
ziyuan012 实名认证      发表于 2015-7-16 16:33 |只看该作者
:
紫罗兰       发表于 2015-7-19 20:38 |只看该作者
天地名门物业缺了八辈子德了,服务态度极差,他们不知道自己是干什么的,他们不知道自己是为业主服务的,他们以为自己是业主的领导,打过几次交道,天地名门物业蛮横不讲理,请领导调查并处理
来看看       发表于 2015-7-20 08:02 |只看该作者
自来水公司 发表于 2015-7-12 00:23
网友您好,关于我市天地名门小区每到夏季就受到停水问题的困扰,我公司请网友们换位思考以下3个问题:1、我 ...

我想问问自来水公司,天地名门小区到现在也没有启用蓄水池,可是这几天的水压基本正常,这不就是印证了前段时间你们的水压不达标的事实了吗?工作上有不足的地方要正确认识和对待才行,不要搪塞推脱!
自来水公司   机构认证    发表于 2015-7-20 10:01 |只看该作者
来看看 发表于 2015-7-20 08:02
我想问问自来水公司,天地名门小区到现在也没有启用蓄水池,可是这几天的水压基本正常,这不就是印证了前 ...

“来看看”网友,这是我单位7月12日的回复:【我公司接到网友及部分代表来我单位反映天地名门小区停水问题后,公司领导高度重视,立即安排专人去天地名门小区进行了调查走访,调查结果如下:1、近期停水系小区二次增压一台电机损坏所致,小区已安排人员进行更换,11日下午小区内已恢复正常供水。】该小区前段时间没水系小区二次增压泵损坏所致,请您仔细阅读了解后再发表您的见解。感谢您对我市城市供水工作的关心和支持!
天地悠悠       发表于 2015-7-20 17:46 |只看该作者
水压半死不活的
乐同       发表于 2015-7-21 12:28 |只看该作者
天地名门为什么经常停水?其它小区不存在这个问题. 应该彻底负责的精神找一下根本原因.真正的为民所想才能解决问题.

快速回复