南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

垂杨镇

办结时间

南宫市垂杨镇垂杨村西进垂杨的一条小公路     四五十年的破公路        说实在了    坑坑洼洼    还不会土路好走哪      但是这么多年了就是没有人修     政府这是干什么那?        一下雨坑坑洼洼的全是水    根本骑车子都没法骑  更不要说开车了      跟本没有人敢走   都怕托底   什么时候可以修修这条路啊   垂杨这么好  这么繁华的地方  居然还有这么垃圾的一条破烂公路!!!       让从这过的人看着就生气     从那面走就是挤的人山人海  根本过不去    本来就去垂杨这两条公路    修修会怎么啊       好歹那面不会这么堵了啊          政府啊    求求你了     你修修这条公路吧     这样就不会一条街这么堵了    !!!!!!!!!!!!!!!     政府要为民做主啊      

办理进度

垂杨镇网民您好,您所反映的问题我们已经受理。

查看详细

查看详细

查看详细

垂杨镇垂杨镇已经与垂杨村结合,向交通局递交了修复报告,正在等待交通局的批复。

查看详细

为名除害       发表于 2015-8-1 11:51 |只看该作者
政府要为垂杨人民做主啊     修  还是 不修   给个答复!!!!!
为名除害       发表于 2015-8-1 12:11 |只看该作者
在不行我就去纪检委   我看看政府能不能修这条路   能不能办点实事      有钱盖楼   没钱修路啊       钱都去哪了     自己要了    民意通帮帮老百姓吧
官官相护       发表于 2015-8-1 12:25 |只看该作者
对    就是    破公路   跟本没法走       有没有政府啊还      什么意思啊      钱那    自己留下了     有钱瞎闹    没钱修修这条马路       真是没正事    哎     纪检委那     去找石家庄纪检委吧  这么说政府是不会修的    路费我出     看看修还是不修      给句话     政府真没正事   真是官官相护     看看那些没权没势的老百姓吧       有冤情    上个访都能被劳教   你要是有能力,   帮忙解决一下怎么样?    要是你没这个能力     你这样唱高调       没人骂你才怪      中国整体是进步的     但是老百姓相对于发达的垂杨    还是走着坑坑洼洼的破马路     民不聊生啊      为民做主啊!!!!!
125800       发表于 2015-8-1 13:30 |只看该作者
怎么也没有哪个部门受理呀????当官的不知道老百姓的苦呀, 赵克志省长在看着呢。你们走着看吧!
垂杨镇   机构认证    发表于 2015-8-3 15:49 |只看该作者
网民您好,您所反映的问题我们已经受理。
垂杨镇   机构认证    发表于 2015-8-3 15:49 |只看该作者
垂杨镇   机构认证    发表于 2015-8-25 10:44 |只看该作者
垂杨镇已经与垂杨村结合,向交通局递交了修复报告,正在等待交通局的批复。

快速回复