南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[咨询求助] 宋村村委会

北胡宋村       发表于 2015-8-11 08:45

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 432705|回复: 8

已办理

北胡办

办结时间

请问北湖宋村啥时候选举村委会,你们一推再推是啥目的,说什么天热怕热死人,都是客观理由,老百姓每天都在地里干活你没咋不关心。你妹不选有啥样的罪恶目的。知道老百姓说你们什么吗,不为民做主你们当得什么官。

办理进度

北胡办您好,您反映的问题我们已受理

查看详细

北胡办您所反映宋村村委会选举问题,办事处指导该村党支部、选举委员会,依法进行了多次选举,均未成功。

查看详细

北胡办       发表于 2015-8-11 11:51 |只看该作者
您好,您反映的问题我们已受理
宋村爷爷       发表于 2015-8-12 09:08 |只看该作者
村里的事本来不想多说,也想换个能为老百姓着想 办好事的干部,你们为老百姓办过事吗?先弄二才,后又要掌权,为了你们这点破事,叫全村人下雨轮了两次了,现在地里忙,外面打工管的紧,谁有闲工付给你们扯蛋,你们该买野药荬野药,该干啥干啥去,要再选你们先发钱,你无非想吃村里的好处,你说你们干点人事好不好,要不是你们搅和,服装厂早干起来了,村里的孩子还用去外面打工,张国怎么教出你们这群操蛋玩意。  
南宫问天123       发表于 2015-8-12 18:11 |只看该作者
我是宋村常年在人员,近年来回家,发现村里的变化很大,道路修好了,路灯按上了,晚上乡里乡亲跳跳广场舞,很是热闹,但是最近村里被一帮二流子搞的乌烟瘴气,你们作为年轻人如果想担当,想为村里办好事,我们作为宋村村民很欢迎,但是如果为了个人的私利和某种目的,那就太不可取了,虽然说常年在外,但是也听说过你们这帮二流子,整日赌博,搞不正当的男女关系,还卖假药。作为乡里乡亲有些话顾忌面子不方便说,但是不说出来也憋得慌,就是关于村里选举,你和你50多岁的老母亲,大夏天挨家挨户当孙子串门拉票,我都替你脸红,我虽然在外地,但是也给我打电话,还要我投你们一票,你们自己想想自己的父母孩子,为什么不能踏踏实实的过日子,人还年轻,知错能改善莫大焉。
北胡宋村       发表于 2015-8-15 09:07 |只看该作者
宋村爷爷 发表于 2015-8-12 09:08
村里的事本来不想多说,也想换个能为老百姓着想 办好事的干部,你们为老百姓办过事吗?先弄二才,后又要掌权 ...

就你这网名就不是好东西
宋村爷爷       发表于 2015-8-17 11:18 |只看该作者
北胡宋村 发表于 2015-8-15 09:07
就你这网名就不是好东西

网名是不是好东西,不重要,重要的是俺没有乱搞男女关系,没卖过假药,没办过缺德的事,没有想占大队的便宜。希望你们好好反醒反醒,不要在这里给宋村丢人。
北胡宋村       发表于 2015-8-20 09:49 |只看该作者
北胡要注意你们的言行,我会把你们的罪恶资料寄往巡视组,作为党连八项规定,六条禁令都不到吗,说人要有证据背后不是英雄老子不怕死你来吧
心系家乡       发表于 2015-8-20 22:14 |只看该作者
北胡宋村 发表于 2015-8-20 09:49
北胡要注意你们的言行,我会把你们的罪恶资料寄往巡视组,作为党连八项规定,六条禁令都不到吗,说人要有证 ...

年轻人注意素质,踏实过日子,守本分做人,别在为父母挣骂名,张口老子,闭口不怕死,流氓气十足,常言道 公道自在人心,就你们 心术不正,平日里所作所为,乡亲们都看在眼里,别再闹笑话了。
北胡办       发表于 2016-8-4 10:57 |只看该作者

您所反映宋村村委会选举问题,办事处指导该村党支部、选举委员会,依法进行了多次选举,均未成功。

快速回复