南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

寿比山       发表于 2015-9-1 16:40 |只看该作者
很不准确,想得很天真吧。
枫叶如丹       发表于 2015-9-2 20:24 |只看该作者
道听途说不可信啊!还是自己亲自去学校问问吧。
南亭闻风       发表于 2015-9-2 23:40 |只看该作者
没有调查,只是道听途说,典型的以偏概全。
舞111       发表于 2015-9-10 08:38 |只看该作者
现在老师没有资格证也可以教学生的。 我一个同事年纪上轻,没有资质没有上岗证,现在就是丰翼的老师。。。还签了一年合同。。当我听说这个消息是,我都惊讶! 岂不是人人都可以当老师了。每个学校都存在这种情况。
南宫仔仔       发表于 2015-9-21 10:09 |只看该作者
现在只要有门路,有钱,幼师毕业的都可教小学,,真可怕,楼主说的一点也没错,,支持,看看吧,教育部门都不敢出来回应,,可想而知未来的南宫教育会是一个以金钱为目的私立机构了,比医院还要黑,,
007007       发表于 2015-9-21 14:27 |只看该作者
南宫的领导,我想问问,我们南宫多少年没正经招聘过专科以上师范毕业生了,我说的没正经不包括通过关系门路进去的,人家那部分才不关心招不招呢。包括自然减员、农村教师进城等等,农村教师多大缺口,你们调查过吗。远的不说,我们临县威县,连续三四年招聘教师,每年一二百口,人家下那么的决心招聘,为了什么,还不是为了子孙后代造福啊。我们南宫这么多年瞎对付,不招聘农村教师,这可乐坏了私立学校,但也苦了孩子,特别是孩子的父母,辛辛苦苦一年,还付不起孩子的学费,多大的负担。公务人员的精神文明奖发不起,说财力紧张,也罢,没这几千,也是该怎么混怎么混;招聘教师这么少,不会也是财力紧张,供不起吧?要是真这么回复,那真成笑话了。
再苦不能苦孩子,再穷不能穷教育。这多年的古语,你们不会不知道吧。希望你们决策者清醒的看待现实,别再干些劳民伤财、屁股决定大脑的事了,希望扩大教师招聘人数,多向农村分配真才实学、经验丰富的好教师,为了孩子,勒紧裤腰带过日子也值得,南宫人民会大力支持拥护。我们会持续关注。。。。
教育局 先进单位2022   机构认证    发表于 2015-9-22 09:06 |只看该作者
网民您好:您所反映的问题我们已受理

快速回复