南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

人社局

办结时间

尊敬的领导您好,我是一名在教育战线工作了十几年的师范类毕业生,听到今年政府面向社会公开招聘教师150名,我倍感欣慰,这是我最后的机会,所以我在第一时间报了名。可是我最近听说报名结束了,可报名的情况不再按照规定面向社会公示,这让我感到很困惑,习总执政以来最强调的就是依法治国,这次不公示是不是有什么内幕,或是有不符合条件的人混在其中?或者是暗箱操作?我报名考试是不是就是走形式,其实人员名单已经内定了?我盼星星盼月亮等到了今天,可却是这样一种形式,但我坚信政府会给我一个满意的答复,期盼中。。。

办理进度

人社局网友您好: 您反映的问题我们已受理。

查看详细

人社局网友您好: 按照《邢台市事业单位公开招聘工作人员实施办法》邢人社〔2014〕6号文件规定,我市2015年公开招聘教师报名资格审查,由人社局、教育局分别对应聘人员学历、教师资格证、年龄户籍等进行现场上网审查,并查验核实有关证件、证明,符合条件的由审核人员签字后,予以报名登记。 本次公开招聘坚持德才兼备的用人标准,贯彻民主、公开、竞争、择优的原则。欢迎社会各界监督。 人才综合管理股电话: ...

查看详细

真的想把握机会       发表于 2015-9-11 09:20 |只看该作者
尊敬的领导,没人受理,是不是有大老虎,我们南宫解决不了这个问题,需要向邢台市长热线或媒体记者反映一下才会有人关注呢?
人社局 先进单位2022   机构认证    发表于 2015-9-11 16:55 |只看该作者
网友您好:
       您反映的问题我们已受理。
人社局 先进单位2022   机构认证    发表于 2015-9-11 17:02 |只看该作者
网友您好:
        按照《邢台市事业单位公开招聘工作人员实施办法》邢人社〔2014〕6号文件规定,我市2015年公开招聘教师报名资格审查,由人社局、教育局分别对应聘人员学历、教师资格证、年龄户籍等进行现场上网审查,并查验核实有关证件、证明,符合条件的由审核人员签字后,予以报名登记。
        本次公开招聘坚持德才兼备的用人标准,贯彻民主、公开、竞争、择优的原则。欢迎社会各界监督。
        人才综合管理股电话:5058868。

快速回复