南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

好好老百姓       发表于 2015-9-20 21:12 |只看该作者
上面楼主就是那造假选票的吧,只有你千方百计破坏选举.你做梦都想当官,就是没人选你。即使重选一百次,也不会选上你,一百次老百姓还会选王朝红、尹立尚、尹树栋。民意不可违。希望各级领导不要再折腾尹小寨村民了,方是我们不答应让村霸干村官,那样我们都没法活了。
最亮的星       发表于 2015-9-22 09:59 |只看该作者
好好老百姓 发表于 2015-9-20 21:12
上面楼主就是那造假选票的吧,只有你千方百计破坏选举.你做梦都想当官,就是没人选你。即使重选一百次,也不 ...

哦哦!破坏选举!在这说这个不嫌丢人!我也是碎了!我好怕你们走的太早!要不然就不热闹了!
最亮的星       发表于 2015-9-22 10:36 |只看该作者
上面楼主就是那造假选票的吧,只有你千方百计破坏选举.你做梦都想当官,就是没人选你。即使重选一百次,也不 ...

哈哈~我不想当官!!不过我也知道点事!整齐好帐咱慢慢算哈!
最亮的星       发表于 2015-9-23 20:00 |只看该作者

看来了解事情以后真该好好感谢造假票的!没选成!咱们就好好对这帐
最亮的星       发表于 2015-9-23 20:04 |只看该作者

你那领导都来不及躲你吧!怕你在咬他一口!不过也好又少了一个腐败分子

快速回复