南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

交警大队

办结时间

看看交警怎么处理,此人太牛,连监控都不怕堵了大家15分钟

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

办理进度

交警大队网民您好,您反映的问题我们已受理。

查看详细

交警大队欢迎网民朋友们的监督举报。现交警大队已将该车辆信息纳入交通管理系统,严厉打击整治其交通违法行为。

查看详细

小米111       发表于 2015-10-18 21:24 |只看该作者
太缺德了,当时我就在现场。车上两个人下来就去买水果,他后面的车让他靠一下边司机说我买水果呢,司机说不怕监控拍,还要动手威胁后面车的司机。交警要严查处理。给广大民众一个良好的出行环境。
weiminqingming       发表于 2015-10-19 11:29 |只看该作者
小米111 发表于 2015-10-18 21:24
太缺德了,当时我就在现场。车上两个人下来就去买水果,他后面的车让他靠一下边司机说我买水果呢,司机说不 ...

的确太过分,交警队、公安局、检察院、法院、贪污局都有人啊,他爹是书记
交警大队 先进单位2022       发表于 2015-10-20 11:13 |只看该作者
网民您好,您反映的问题我们已受理。
交警大队 先进单位2022       发表于 2015-10-20 11:27 |只看该作者
欢迎网民朋友们的监督举报。现交警大队已将该车辆信息纳入交通管理系统,严厉打击整治其交通违法行为。
weiminqingming       发表于 2015-10-23 17:24 |只看该作者
交警大队 发表于 2015-10-20 11:27
欢迎网民朋友们的监督举报。现交警大队已将该车辆信息纳入交通管理系统,严厉打击整治其交通违法行为。

值得赞赏,交警队好样的,正义的做法,违法必究,执法必严,有法必依,这样才能风清气正,塑造平安南宫

快速回复