南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[咨询求助] 咨询交警队算不算违章

铁锤       发表于 2015-11-9 22:41

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 99669|回复: 2

已办理

交警大队

办结时间

2015年11月9日下午4时许至6时许,我从我市五一路看守所方向向南行驶至五一路口时发现路口南侧交通信号灯没有亮着,以为是交通信号灯出了故障,就向左侧(往东)拐等到我越过北侧人行道线打算向东拐弯的时候发现路口东侧交通信号灯显示绿色,我就赶紧停下车观察,发现该路口四个交通信号灯只有南侧交通信号灯没有亮着,其它三个信号灯都正常亮着,但是就是这个路口的南侧交通信号灯没有亮着,致使从该路口北侧向东行驶的车辆没有办法观察交通信号灯而拐弯,这算不算违章呢?(注:本人感觉应该不算违章吧,因为交通信号灯都没有正常亮着,怎么让驾驶员按照交通信号灯指示行驶呢?)另外提示交警队,赶紧把这个路口的交通信号灯修好吧!!!!

办理进度

交警大队网民您好,您反映的问题我们已受理。

查看详细

交警大队因停电、设备故障等原因,机动车辆不会被记录违章和处罚。

查看详细

交警大队 先进单位2022       发表于 2015-11-11 12:46 |只看该作者
网民您好,您反映的问题我们已受理。
交警大队 先进单位2022       发表于 2015-11-11 12:46 |只看该作者

因停电、设备故障等原因,机动车辆不会被记录违章和处罚。

快速回复