南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

先声明本村村中没有正村支书 只有副支书。又因副村支书常年不在村中处理村中事务,任何事情无法立即得到解决 虽在村中安排代理副支书 由于代理人员任何事情无法对事情负责,怕得罪人 推卸责任 是事不管, 16年年初找到村中副村支书反应问题,直接回复能处理就处理 不能处理就自行动用武力解决,还解决不了就是你窝囊,自行武力解决后果村中不担负任何责任,推脱的一干二净,这村副支书 常年不在村中处理事务咱们也就不追究了 这么处理问题 非常不负责任还伤及村民自尊 推脱责任。
【本次反馈总结如下】
第一、  本人感觉支书不论正/副 最起码有一位常年在村中处理村中大小事务。实属不当 望领导重新选择或者安排村中重新推选。
第二、  因事情很急在假期找到村中副支书并反映问题,不过结果非常令百姓失望 村干部竟然回复能处理就处理 不能处理就动武,再不行就是你窝囊,这样的村干部其一不能调节并让村民最终得到满意结果,反而以伤害恶语伤害反映问题的村民。 其二因其常年不在村中处理事务 我们也就没怎么样撕破脸不好,不过这么处理问题 实在感觉他并不适合继续胜任副村支书,望领导接受建议。

补充内容 (2016-3-31 23:46):
怎么删除该贴呢?怎么没有删除项

补充内容 (2016-3-31 23:47):
怎么删除该贴呢?怎么没有删除项,

补充内容 (2016-3-31 23:48):
怎么删除该贴呢?怎么没有删除项怎么删除该贴呢?怎么没有删除项

怎么删除该贴呢?怎么没有删除项,怎么删除该贴呢?怎么没有删除项

删除了吧

删除了吧

补充内容 (2016-4-1 17:02):

补充内容 (2016-4-1 17:03):

补充内容 (2016-4-1 17:03):

快速回复