南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[咨询求助] 一个老挝参战的心声

zhangshukao       发表于 2016-3-2 20:14

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 249981|回复: 2

已办理

民政局

办结时间

我家老爷子是老挝参战的老兵,国家给发的工资,为什么给取消了呢?别的战友都有,去年老爷子去民政局找了,工作人员说16年2月给发放,至今没有发放,我希望民政局的领导看到后,给我一个满意的答复。
我家老爷子很伤心,抗战多年,国家给的这点钱还按时发放,没有老一辈的革命战士浴血奋战,哪有我们现在的幸福生活。

办理进度

民政局您好,关于您咨询的问题我单位已受理。

查看详细

民政局您好,关于您咨询的问题我单位给予以下答复: 根据工作实际,我局每年会对全部优抚对象进行面对面年审,如果及时没有见面年审的,会取消享受资格,由于您提供的信息不详细,不清楚情况如何,请您到民政局优抚科612室咨询,或是打电话进行咨询5222632-8612查清情况然后再办理相关手续。

查看详细

民政局   机构认证    发表于 2016-3-4 14:23 |只看该作者
您好,关于您咨询的问题我单位已受理。
民政局   机构认证    发表于 2016-3-4 14:29 |只看该作者
您好,关于您咨询的问题我单位给予以下答复:
根据工作实际,我局每年会对全部优抚对象进行面对面年审,如果及时没有见面年审的,会取消享受资格,由于您提供的信息不详细,不清楚情况如何,请您到民政局优抚科612室咨询,或是打电话进行咨询5222632-8612查清情况然后再办理相关手续。

快速回复