南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

城管局

办结时间

该留言仅留言人及工作人员可见,不影响该留言继续办理

办理进度

城管局网民您好: 您反映的问题我局已受理。

查看详细

城管局网民您好: 您反映的问题,相关科室答复如下:该项卫生收费属于城市生活垃圾处理费,在南政字【2009】2号《南宫市人民政府关于加强城市生活垃圾处理费征收的通知》中有明确规定,收费标准为城市居民每户每月3元,居民生活小区居民由居民小区物业管理公司代收代缴。我局对收缴款项严格按照要求开具财政票据,小区业主可要求小区物业公司或物业管理部门公开公示。

查看详细

一直在维护,一直在改变
weiminqingming       发表于 2016-5-4 16:37 |只看该作者
顶顶好让众多市民关注!
基层群众       发表于 2016-5-5 15:11 |只看该作者
龙泽苑也是这种情况,物业费都包含什么呢?不包括卫生处理费吗?现在的“一问责八清理”的专项行动,这是乱收费吗?不解决的话,往上举报南宫城管局。。。。
weiminqingming       发表于 2016-5-24 10:34 |只看该作者
没人管啊,怎么体现民意无小事啊
南宫1993       发表于 2016-5-25 15:05 |只看该作者
涉及到大领导们的利益的时候就全露面了
weiminqingming       发表于 2016-5-26 09:00 |只看该作者
南宫1993 发表于 2016-5-25 15:05
涉及到大领导们的利益的时候就全露面了

部门和物业之间有什么不可告人,不能公开公布的吧,
城管局 先进单位2022   机构认证    发表于 2016-6-24 17:19 |只看该作者
网民您好:
      您反映的问题我局已受理。
城管局 先进单位2022   机构认证    发表于 2016-6-28 16:34 |只看该作者
网民您好:   
      您反映的问题,相关科室答复如下:该项卫生收费属于城市生活垃圾处理费,在南政字【2009】2号《南宫市人民政府关于加强城市生活垃圾处理费征收的通知》中有明确规定,收费标准为城市居民每户每月3元,居民生活小区居民由居民小区物业管理公司代收代缴。我局对收缴款项严格按照要求开具财政票据,小区业主可要求小区物业公司或物业管理部门公开公示。
weiminqingming       发表于 2016-7-6 18:04 |只看该作者
城管局 发表于 2016-6-28 16:34
网民您好:   
      您反映的问题,相关科室答复如下:该项卫生收费属于城市生活垃圾处理费,在南政字【 ...

这就明白了,以后要全部公示

快速回复