南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

工商局

办结时间

该留言仅留言人及工作人员可见,不影响该留言继续办理

办理进度

工商局您反映的问题已经受理。

查看详细

工商局付先生: 我局在接到您的举报后立即对南宫市盛泰气体设备有限公司立案调查,现将调查情况回复如下: 该案立案后我局执法人员立即对南宫市盛泰气体设备有限公司的经营场所进行检查,经检查未发现三无产品。随后我局执法人员对南宫市盛泰气体设备有限公司业务经理董印忠进行了询问调查,董印忠对您举报其销售三无产品的情况予以否认,董印忠随即向我局提供了其销售给您的该批设备的检测报告及产品合格证。董印忠是因为您尚未 ...

查看详细

工商局       发表于 2016-5-27 13:39 |只看该作者
您反映的问题已经受理。
tdn       发表于 2016-6-16 13:31 |只看该作者
断章取义,官商相互!
工商局       发表于 2016-6-20 09:51 |只看该作者
付先生:
      我局在接到您的举报后立即对南宫市盛泰气体设备有限公司立案调查,现将调查情况回复如下:
该案立案后我局执法人员立即对南宫市盛泰气体设备有限公司的经营场所进行检查,经检查未发现三无产品。随后我局执法人员对南宫市盛泰气体设备有限公司业务经理董印忠进行了询问调查,董印忠对您举报其销售三无产品的情况予以否认,董印忠随即向我局提供了其销售给您的该批设备的检测报告及产品合格证。董印忠是因为您尚未将该批设备的货款付清,所以才未向您交付该批设备的检测报告及产品合格证。
      综上所述,我局认为您和南宫市盛泰气体设备有限公司之间是买卖合同纠纷应依据合同中关于“争议的解决方式”一项中约定的条款解决争议。我局认为您举报南宫市盛泰气体设备有限公司销售三无产品的情况不属实,因此我局决定不予立案。

特此回复!
                南宫市工商行政管理局
                     2016年6月16日
tdn       发表于 2016-6-20 10:18 |只看该作者
工商局 发表于 2016-6-20 09:51
付先生:
      我局在接到您的举报后立即对南宫市盛泰气体设备有限公司立案调查,现将调查情况回复如下: ...

请问领导:您调查了他提供的设备能不能用吗?!设备规格要求达不达标呢?您为何只听一面之词呢?整套设备使用不是简单的单个设备有合格证就可以,何况他自己做的气化设备,他说合格就合格吗?领导您都对他出的每套气化设备都做了检测还是只是看见了未给客户发出的他自己出的合格证呢?
南宫市人民河北人民大家都看看,黑白大家心中各有度量。南宫市工商局,请问你们这么名目把大家当傻子真的不怕吗?

快速回复