南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

计生局

办结时间

请问计生局,新政策已经颁发,还强制性上环和结扎吗?听计生医院工作人员说,是为了让计生医院做上环结扎手术挣钱。这不是用老百姓的身体去让计生医院发财吗。?!!                        

请问南宫计生局,新政策已经颁发,还强制性上环和结扎吗?

办理进度

计生局尊敬的网友您好,您的问题我们已经受理.

查看详细

计生局尊敬的网友您好,我局下属单位计生医院对放置宫内节育器实行知情选择,有三至四种宫内节育器供育龄妇女选择,并且全部免费,免费项目包括彩超费、检验费、妇查费、放置手术费,术用药品全部免费,如果发现收费情况欢迎举报,电话:0319-5222871.

查看详细

计生局       发表于 2016-6-3 17:22 |只看该作者
尊敬的网友您好,您的问题我们已经受理.
计生局       发表于 2016-6-3 17:30 |只看该作者
尊敬的网友您好,我局下属单位计生医院对放置宫内节育器实行知情选择,有三至四种宫内节育器供育龄妇女选择,并且全部免费,免费项目包括彩超费、检验费、妇查费、放置手术费,术用药品全部免费,如果发现收费情况欢迎举报,电话:0319-5222871.
中国联通       发表于 2016-6-6 10:29 |只看该作者
现在计生局还强制性结扎上环吗?

快速回复