南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

自来水公司

办结时间

我所就住的清华园小区,位于供水公司南邻,我们这的供水一直就不行,整天没水,冬天还能接点水对付一下,可现在是夏天,整天没水给我的家庭带来的诸多不便,我家本来就住5楼,水就上不来,按了一个抽水泵才能用到水,而现在呢,我家每天要挨到晚上11点以后,才能抽上水来,这对我们家的生活已经带来的严重影响,请有关部门给予解决,保障我们市民的基本生活,拜托了。联系电话:13730095968

办理进度

自来水公司网友您好,您反映的问题我们已受理。

查看详细

自来水公司网友您好,经我单位人员多次实地调查,您小区水压低的原因系您小区院内自购铺设的劣质供水管网漏水造成,16日我单位安装维修科已对您小区漏水点进行了维修,目前您小区供水压力正常。感谢您对我市城市供水工作的关心和支持!

查看详细

自来水公司   机构认证    发表于 2016-6-17 18:14 |只看该作者
网友您好,您反映的问题我们已受理。
自来水公司   机构认证    发表于 2016-6-17 18:18 |只看该作者
网友您好,经我单位人员多次实地调查,您小区水压低的原因系您小区院内自购铺设的劣质供水管网漏水造成,16日我单位安装维修科已对您小区漏水点进行了维修,目前您小区供水压力正常。感谢您对我市城市供水工作的关心和支持!

快速回复