南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

住建局

办结时间

该留言仅留言人及工作人员可见,不影响该留言继续办理

办理进度

住建局网民您好!您反映的问题我们已受理。

查看详细

住建局网民您好!根据反映的问题我局安排人员现场检查,确实个别存在车辆停放不合理现象,同时,督促物业服务企业严格按服务标准,做好小区车辆疏导工作,该物业公司表示:“希望广大业主配合物业工作人员的车辆疏导工作,发现车辆停放不合理的请及时与物业公司工作人员联系电话:13333097425。”

查看详细

weiminqingming       发表于 2016-6-20 10:40 |只看该作者
顶顶,事实就是如此,看看真正重视解决了吗
nangonglongteng       发表于 2016-7-4 12:31 |只看该作者
等到这么长时间了  还没处理吗?   这是在打谁的脸、、??????
住建局 先进单位2022   机构认证    发表于 2016-7-6 16:24 |只看该作者
网民您好!您反映的问题我们已受理。
住建局 先进单位2022   机构认证    发表于 2016-7-6 16:25 |只看该作者
网民您好!根据反映的问题我局安排人员现场检查,确实个别存在车辆停放不合理现象,同时,督促物业服务企业严格按服务标准,做好小区车辆疏导工作,该物业公司表示:“希望广大业主配合物业工作人员的车辆疏导工作,发现车辆停放不合理的请及时与物业公司工作人员联系电话:13333097425。”
芒果的夏天1       发表于 2016-7-20 14:46 |只看该作者
亲爱的领导,1、乱停乱放的现象很多,物业是干嘛的呢?物业公司应该随时检查,锦绣西区门卫就有人专门看管,外来车辆不允许随便进,锦绣东区就没人管,小区大了就没人管了吗?
2、卫生问题不止我一个人,好多人提过很多次就是得不到很好的解决

快速回复