南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

待办理

等待时间

68842小时:27分钟

我4月13日,在问政平台上举报苏村镇拦头城村计划生育超生3胎问题,南宫计生局4月14日进行了受理,至今已过去2个多月,工作时间超过1728个小时,至今没有进行处理,今年省、市都在进行机关干部作风整顿、“一问责八清理”,就是要对机关干部不作为、乱作为进行处理,在这种情况下,南宫市计生局、苏村镇计生办收收好处,袒护违纪违法人员。难道就没人管吗?这还是共产党领导下的党员干部吗?希望你们能够秉公处理这些不作为乱作为的”蛀虫“!据我所知省委”一问责八清理“督导组就在邢台市。如果你们南宫纪委也不管的话,我可以直接去找省委督导组进行反映!
贾立峰       发表于 2016-6-27 11:10 |只看该作者
我是向纪委投诉,为什么转给苏村镇?
苏村镇       发表于 2016-6-27 22:23 |只看该作者
网有你好!你反映的问题,南宫市计生局已作出处理。
2014       发表于 2016-6-28 08:50 |只看该作者
“一问责八清理”,是什么东东?
贾立峰       发表于 2016-6-28 13:03 |只看该作者
苏村镇 发表于 2016-6-27 22:23
网有你好!你反映的问题,南宫市计生局已作出处理。

计生局都没有答复,你一个小小苏村镇跑出来撒什么欢?计生局处理了?处理了为啥不敢给答复?处理了为什么不敢给群众一个交代?你是按照《计生管理条例》处理的吗?你敢公布处理结果吗?你个苏村镇到底收了吉兰陵多少钱?计生局都没有来答复,让你一个苏村镇蹦出来误导其他不明真相的群众?
贾立峰       发表于 2016-6-28 13:07 |只看该作者
2014 发表于 2016-6-28 08:50
“一问责八清理”,是什么东东?

这是从中央到地方专门对机关干部不作为、乱作为、懒政怠政进行整治的专项行动,建议大家发现南宫市的这些机关干部不作为乱作为都可以直接去省纪委、市纪委“一问责八清理”领导小组去举报,现在举报一举报一个准!绝对会给这些“蛀虫”们处分!
2014       发表于 2016-6-29 12:00 |只看该作者
你目的就是给他们处分吗?不是为了解决问题?发私愤啊
贾立峰       发表于 2016-6-30 09:38 |只看该作者
2014 发表于 2016-6-29 12:00
你目的就是给他们处分吗?不是为了解决问题?发私愤啊

发泄私愤?我在反映机关干部不作为?有问题吗?没猜错的话你不是政府机关的人就是政府机关的拖!还“一问责八清理”是什么东东!
2014       发表于 2016-6-30 12:00 |只看该作者
看我给你的留言,亲,就看你的胆量和能耐了,祝你成功!!!

快速回复