南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[投诉举报] 南宫市怡海花园内

恒艺       发表于 2016-6-28 21:30

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 443049|回复: 5

已办理

南宫市公安局

办结时间

该留言仅留言人及工作人员可见,不影响该留言继续办理

办理进度

公安局网民您好:请您携带相关证据来南宫市公安局报案,我局会按照法律规定对举报人信息进行严格保密,请网民放心。

查看详细

公安局网民您好:请您携带相关证据来南宫市公安局报案,我局会按照法律规定对举报人信息进行严格保密,请网民放心。

查看详细

公安局   机构认证    发表于 2016-6-29 09:30 |只看该作者
网民您好:请您携带相关证据来南宫市公安局报案,我局会按照法律规定对举报人信息进行严格保密,请网民放心。
公安局   机构认证    发表于 2016-6-29 09:31 |只看该作者
网民您好:请您携带相关证据来南宫市公安局报案,我局会按照法律规定对举报人信息进行严格保密,请网民放心。
chenxiansheng       发表于 2016-7-23 21:10 |只看该作者
我被骗了3000元,买了他们的金融一体机,过了几天微信拒收我的消息,QQ把我拉黑了,叫尚福兵
mimixiao       发表于 2016-8-4 23:09 |只看该作者
我也购买了一台华科金融一体机 但是用着挺好的 也没有说售后不好啊 感觉服务挺好的 帮我操作下来了一张19000元的中国银行的 我自己也给我家老公申教程的请了两张都通过了 你是不是没有搞懂就基于操作了 它里面有教程的你可以仔细看一下 决定没问题   只是一个建议 你可以试试 楼上的主  支持华科金融一体机 给力
恒艺       发表于 2016-8-28 11:42 |只看该作者
mimixiao 发表于 2016-8-4 23:09
我也购买了一台华科金融一体机 但是用着挺好的 也没有说售后不好啊 感觉服务挺好的 帮我操作下来了一张1900 ...

请问您办了几张卡呢,用他们机子能办卡那还用银行干什么呢,你是

快速回复