南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

民政局

办结时间

你说不知道 还有退伍费 河北政策怎么这样让人寒心,去北京有领导的地方告他它去

办理进度

民政局您好,关于您咨询的问题我单位已受理。

查看详细

民政局您好,关于您咨询的问题我单位给予以下答复: 关于自主就业退伍费相关手续正在进行审批过程中,绝对不会出现截留、滞留资金现象,请大家耐心等待。

查看详细

民政局   机构认证    发表于 2016-7-14 10:22 |只看该作者
您好,关于您咨询的问题我单位已受理。
持家过日子呢       发表于 2016-7-18 12:12 |只看该作者
民政局 发表于 2016-7-14 10:22

你还要受理多少天?有意思么?别搞特殊了行么? 不多说你们清楚.
持家过日子呢       发表于 2016-7-19 13:04 |只看该作者
别的地方都给了你搞啥特殊啊?你自己看通知;2015年度自主就业退役士兵一次性经济补助发放工作要求在7月25日前完成,各镇(街道)接到通知后要根据发放标准及时完成一次性经济补助的发放工作,并于2015年7月31日前将发放情况报市财政局、市民政局。

持家过日子呢       发表于 2016-7-20 20:07 |只看该作者
民政局 发表于 2016-7-14 10:22

你可以查一下,我朋友也是南宫的,他是海军,14年退伍15年领了1万二,今年我们15年的少了的话,你肯定得给个说法好吧?不是没事给你找事,你办实事该办的事,包括别人绝对不会投诉.你明白的.
民政局   机构认证    发表于 2016-7-21 11:03 |只看该作者
您好,关于您咨询的问题我单位给予以下答复:
关于自主就业退伍费相关手续正在进行审批过程中,绝对不会出现截留、滞留资金现象,请大家耐心等待。
持家过日子呢       发表于 2016-7-22 11:52 |只看该作者
持家过日子呢 发表于 2016-7-19 13:04
别的地方都给了你搞啥特殊啊?你自己看通知;2015年度自主就业退役士兵一次性经济补助发放工作要求在7月25日 ...

多长时间啊?你处理了处理啥了??还在审批中呢没给呢。还需要多少天啊 真墨迹..真没正事
持家过日子呢       发表于 2016-7-22 15:40 |只看该作者
民政局 发表于 2016-7-21 11:03
您好,关于您咨询的问题我单位给予以下答复:
关于自主就业退伍费相关手续正在进行审批过程中,绝对不会出 ...

你这推了半年吃了不少利息吧.别以为人都是傻子 哈 欠告

快速回复